• 129792阅读
  • 3222回复

[公告]论坛新增PS币获取方式-微信扫码支付赞助 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
PS币
主贴数
鲜花
我的相机
PS版本号
PhotoShop CC2018
辅佐软件
LightRoom
只看该作者 3120楼 发表于: 12-07
2条评分PS币+6000
论坛管理员 PS币 +2000 谢谢您对网站资金的支持! 12-07
论坛管理员 PS币 +4000 谢谢您对网站资金的支持! 12-07
发帖
PS币
主贴数
鲜花
我的相机
Canon 5D3&50mm f/1.4
PS版本号
PhotoShop CS5
辅佐软件
LightRoom
只看该作者 3121楼 发表于: 12-07
已冲300请核实
4条评分鲜花+20PS币+15000
论坛管理员 鲜花 +20 更多PS币请到这里领取;http://bbs.photops.com/jobcenter.php?action=list 12-07
论坛管理员 PS币 +5000 谢谢您对网站资金的支持! 12-07
论坛管理员 PS币 +5000 谢谢您对网站资金的支持! 12-07
愿你我可以带着最微薄的行李和最丰盛的自己在世间流浪。
发帖
PS币
主贴数
鲜花
我的相机
nikon
PS版本号
PhotoShop CC
辅佐软件
其他软件
只看该作者 3122楼 发表于: 12-07
1条评分PS币+2000
论坛管理员 PS币 +2000 谢谢您对网站资金的支持! 12-07
发帖
PS币
主贴数
鲜花
我的相机
索尼 A7
PS版本号
PhotoShop
辅佐软件
LightRoom
只看该作者 3123楼 发表于: 12-07
赞助了 20元    请查收
1条评分PS币+500
论坛管理员 PS币 +500 谢谢您对网站资金的支持! 12-07
发帖
PS币
主贴数
鲜花
我的相机
PS版本号
PhotoShop CC2018
辅佐软件
LightRoom
只看该作者 3124楼 发表于: 12-07
微信已充值20.01   交易时间18:09
1条评分PS币+500
论坛管理员 PS币 +500 谢谢您对网站资金的支持! 12-07
发帖
PS币
主贴数
鲜花
我的相机
sony
PS版本号
PhotoShop CS6
辅佐软件
其他软件
只看该作者 3125楼 发表于: 12-07
已经微信转了20元,请给ps币。交易时间;20:39 12月7日 2017年
发帖
PS币
主贴数
鲜花
我的相机
sony
PS版本号
PhotoShop CS6
辅佐软件
其他软件
只看该作者 3126楼 发表于: 12-07
已经微信转了20元,请给ps币。交易时间;20:39
1条评分PS币+500
发帖
PS币
主贴数
鲜花
我的相机
佳能80D
PS版本号
PhotoShop CC
辅佐软件
光影魔术手
只看该作者 3127楼 发表于: 12-08
啊啊啊啊啊              
发帖
PS币
主贴数
鲜花
我的相机
佳能80D
PS版本号
PhotoShop CC2017
辅佐软件
LightRoom
只看该作者 3128楼 发表于: 12-08
微信充值20.11,2017-12-8-11:40
1条评分PS币+500
论坛管理员 PS币 +500 谢谢您对网站资金的支持! 12-08
发帖
PS币
主贴数
鲜花
我的相机
佳能5d2 16-35
PS版本号
PhotoShop
辅佐软件
LightRoom
只看该作者 3129楼 发表于: 12-08
已支付20,12月8日16:19,请核实
1条评分PS币+500
论坛管理员 PS币 +500 谢谢您对网站资金的支持! 12-08
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传,上传完成再发表。

上一个 下一个