• 235641阅读
  • 5907回复

[公告]论坛新增PS币获取方式-微信扫码支付赞助 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
PS币
主贴数
鲜花
我的相机
77D+18-135
PS版本号
PhotoShop CC2015
辅佐软件
LightRoom
只看该作者 3700楼 发表于: 02-24
柱哥,已经充值20元,请确定 16点59分
1条评分PS币+500
论坛管理员 PS币 +500 谢谢您对网站资金的支持! 02-24
发帖
PS币
主贴数
鲜花
我的相机
PS版本号
PhotoShop CC2018
辅佐软件
LightRoom
只看该作者 3701楼 发表于: 02-24
赞助20.05元,今日20点32分。
1条评分PS币+500
论坛管理员 PS币 +500 谢谢您对网站资金的支持! 02-24
发帖
PS币
主贴数
鲜花
我的相机
PS版本号
PhotoShop
辅佐软件
LightRoom
只看该作者 3702楼 发表于: 02-24
20.01元  2.24晚上21:46
1条评分PS币+500
发帖
PS币
主贴数
鲜花
我的相机
PS版本号
辅佐软件
LightRoom
只看该作者 3703楼 发表于: 02-24
微信支付  20.03    2018-2-24-22:50
1条评分PS币+500
发帖
PS币
主贴数
鲜花
我的相机
PS版本号
PhotoShop CS6
辅佐软件
LightRoom
只看该作者 3704楼 发表于: 02-25
20元   充值时间2018.2.25   02:05
1条评分PS币+500
论坛管理员 PS币 +500 谢谢您对网站资金的支持! 02-25
发帖
PS币
主贴数
鲜花
我的相机
sony
PS版本号
PhotoShop CS5
辅佐软件
LightRoom
只看该作者 3705楼 发表于: 02-25
已经微信转了20元,请给ps币。交易时间;9:34
1条评分PS币+500
论坛管理员 PS币 +500 谢谢您对网站资金的支持! 02-25
发帖
PS币
主贴数
鲜花
我的相机
PS版本号
PhotoShop
辅佐软件
LightRoom
只看该作者 3706楼 发表于: 02-25
转账20元,请管理员尽快充值PS币,谢谢
发帖
PS币
主贴数
鲜花
我的相机
PS版本号
PhotoShop
辅佐软件
LightRoom
只看该作者 3707楼 发表于: 02-25
转账20元,请管理员尽快充值PS币,谢谢 时间:2018-02-25 09:43:56
1条评分PS币+500
发帖
PS币
主贴数
鲜花
我的相机
Canon EOS 6D
PS版本号
辅佐软件
Capture NX
只看该作者 3708楼 发表于: 02-25
微信支付充值20元,请刷新PS币
2条评分鲜花+1PS币+500
论坛管理员 鲜花 +1 请提供具体交易时间和金额 02-25
发帖
PS币
主贴数
鲜花
我的相机
PS版本号
PhotoShop CS6
辅佐软件
LightRoom
只看该作者 3709楼 发表于: 02-25
柱哥 20.02 请查收,谢谢
1条评分PS币+500
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个