• 168987阅读
  • 4283回复

[公告]论坛新增PS币获取方式-微信扫码支付赞助 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
PS币
主贴数
鲜花
我的相机
尼康D700
PS版本号
PhotoShop CC2018
辅佐软件
LightRoom
只看该作者 4190楼 发表于: 04-16
我充了20元,请核实。20180416晚23:53分时充值。谢谢!
1条评分PS币+500
论坛管理员 PS币 +500 谢谢您对网站资金的支持! 04-17
发帖
PS币
主贴数
鲜花
我的相机
PS版本号
PhotoShop CC2017
辅佐软件
LightRoom
只看该作者 4191楼 发表于: 04-17
已经微信转了20元,请给ps币。交易时间;12.07
1条评分PS币+500
论坛管理员 PS币 +500 谢谢您对网站资金的支持! 04-17
发帖
PS币
主贴数
鲜花
我的相机
d7000
PS版本号
辅佐软件
LightRoom
只看该作者 4192楼 发表于: 04-17
已经微信付款20,交易时间13:15
1条评分PS币+500
成为大师
发帖
PS币
主贴数
鲜花
我的相机
Olympus
PS版本号
PhotoShop CC
辅佐软件
LightRoom
只看该作者 4193楼 发表于: 04-17
谢谢楼主分享。   
发帖
PS币
主贴数
鲜花
我的相机
PS版本号
PhotoShop
辅佐软件
LightRoom
只看该作者 4194楼 发表于: 04-17
14:54充值20.08元,请核实
1条评分PS币+500
发帖
PS币
主贴数
鲜花
我的相机
5D3
PS版本号
PhotoShop CS6
辅佐软件
LightRoom
只看该作者 4195楼 发表于: 04-17
充值 20.06 下午3.58,请查实
1条评分PS币+500
发帖
PS币
主贴数
鲜花
我的相机
佳能
PS版本号
辅佐软件
LightRoom
只看该作者 4196楼 发表于: 04-17
支付宝付款300  16.22,办理会员啊
4条评分鲜花+20PS币+15000
论坛管理员 鲜花 +20 更多贵宾资格领币;http://bbs.photops.com/jobcenter.php?action=list 04-17
论坛管理员 PS币 +5000 谢谢您对网站资金的支持! 04-17
论坛管理员 PS币 +5000 谢谢您对网站资金的支持! 04-17
发帖
PS币
主贴数
鲜花
我的相机
PS版本号
PhotoShop CC
辅佐软件
LightRoom
只看该作者 4197楼 发表于: 04-17
2018年4月17日17:54   充值20元
1条评分PS币+500
发帖
PS币
主贴数
鲜花
我的相机
5d2
PS版本号
PhotoShop CC2017
辅佐软件
LightRoom
只看该作者 4198楼 发表于: 04-17
已经赞助20元!!!!!!!!!!!!!!!18:57分
1条评分PS币+500
发帖
PS币
主贴数
鲜花
我的相机
PS版本号
辅佐软件
LightRoom
只看该作者 4199楼 发表于: 04-17
20.11元,微信,(春天),4月17日20:26
1条评分PS币+500
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传,上传完成再发表。

上一个 下一个