• 224316阅读
  • 5633回复

[公告]论坛新增PS币获取方式-微信扫码支付赞助 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
PS币
主贴数
鲜花
我的相机
PS版本号
PhotoShop CC2018
辅佐软件
LightRoom
只看该作者 4460楼 发表于: 05-20
19:56转20.77,麻烦管理员加ps币,谢谢
1条评分PS币+500
论坛管理员 PS币 +500 谢谢您对网站的资金支持! 05-20
发帖
PS币
主贴数
鲜花
我的相机
80d
PS版本号
PhotoShop CC2017
辅佐软件
其他软件
只看该作者 4461楼 发表于: 05-20
20:55分 转账20.55元,麻烦充值ps币

1条评分PS币+500
论坛管理员 PS币 +500 谢谢您对网站的资金支持! 05-20
发帖
PS币
主贴数
鲜花
我的相机
PS版本号
PhotoShop
辅佐软件
LightRoom
只看该作者 4462楼 发表于: 05-21
已经微信充值20.10元,交易时间:2018-05-21  10:46
1条评分PS币+500
论坛管理员 PS币 +500 谢谢您对网站的资金支持! 05-21
发帖
PS币
主贴数
鲜花
我的相机
PS版本号
PhotoShop CC2017
辅佐软件
LightRoom
只看该作者 4463楼 发表于: 05-21
已经微信扫码支付20元,请管理员尽快充值PS币,谢谢
1条评分PS币+500
论坛管理员 PS币 +500 谢谢您对网站的资金支持! 05-21
发帖
PS币
主贴数
鲜花
我的相机
索尼
PS版本号
辅佐软件
LightRoom
只看该作者 4464楼 发表于: 05-21
充值100元,论坛ID:赵鹏
2条评分PS币+6000
论坛管理员 PS币 +2000 谢谢您对网站的资金支持! 05-21
论坛管理员 PS币 +4000 谢谢您对网站的资金支持! 05-21
发帖
PS币
主贴数
鲜花
我的相机
PS版本号
PhotoShop
辅佐软件
LightRoom
只看该作者 4465楼 发表于: 05-21
已通过支付宝支持300元,请核实。时间:20180521 00:41
4条评分鲜花+20PS币+15000
论坛管理员 鲜花 +20 更多贵宾资格领币;http://bbs.photops.com/jobcenter.php?action=list 05-21
论坛管理员 PS币 +5000 谢谢您对网站的资金支持! 05-21
论坛管理员 PS币 +5000 谢谢您对网站的资金支持! 05-21
发帖
PS币
主贴数
鲜花
我的相机
索尼A7m3
PS版本号
辅佐软件
LightRoom
只看该作者 4466楼 发表于: 05-22
紫苏微信付款21元,请核实
1条评分PS币+500
论坛管理员 PS币 +500 谢谢您对网站的资金支持! 05-22
发帖
PS币
主贴数
鲜花
我的相机
D700
PS版本号
PhotoShop CC
辅佐软件
LightRoom
只看该作者 4467楼 发表于: 05-22
金额:20元 时间: 2018-05-22 08:00:44
1条评分PS币+500
论坛管理员 PS币 +500 谢谢您对网站的资金支持 05-22
发帖
PS币
主贴数
鲜花
我的相机
5d3
PS版本号
PhotoShop
辅佐软件
LightRoom
只看该作者 4468楼 发表于: 05-22
2018年5月22日 09:21 转账20元,请管理员尽快充值PS币,谢谢
1条评分PS币+500
论坛管理员 PS币 +500 谢谢您对网站的资金支持! 05-22
发帖
PS币
主贴数
鲜花
我的相机
PS版本号
PhotoShop CC2015
辅佐软件
LightRoom
只看该作者 4469楼 发表于: 05-22
已充100 请核实
2条评分PS币+6000
论坛管理员 PS币 +2000 谢谢您对网站的资金支持! 05-22
论坛管理员 PS币 +4000 谢谢您对网站的资金支持! 05-22
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传,上传完成再发表。

上一个 下一个