• 237361阅读
  • 5949回复

[公告]论坛新增PS币获取方式-微信扫码支付赞助 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
PS币
主贴数
鲜花
我的相机
富士X-T2
PS版本号
PhotoShop
辅佐软件
LightRoom
只看该作者 4870楼 发表于: 07-11
13.10分付20.02元,请查收。
1条评分PS币+500
论坛管理员 PS币 +500 谢谢您对网站的资金支持! 07-11
发帖
PS币
主贴数
鲜花
我的相机
PS版本号
PhotoShop CS4
辅佐软件
LightRoom
只看该作者 4871楼 发表于: 07-11
20.13元,14:35转出
1条评分PS币+500
论坛管理员 PS币 +500 谢谢您对网站的资金支持! 07-11
发帖
PS币
主贴数
鲜花
我的相机
a7m2
PS版本号
PhotoShop CC2018
辅佐软件
LightRoom
只看该作者 4872楼 发表于: 07-11
zfb已转100 rmb  注意查收
1条评分PS币+2000
论坛管理员 PS币 +2000 谢谢您对网站的资金支持! 07-11
发帖
PS币
主贴数
鲜花
我的相机
PS版本号
辅佐软件
LightRoom
只看该作者 4873楼 发表于: 07-11
微信支付20元,2018年7月11日,18:58,请核实。
1条评分PS币+500
发帖
PS币
主贴数
鲜花
我的相机
索尼
PS版本号
辅佐软件
LightRoom
只看该作者 4874楼 发表于: 07-11
微信转了20元,2018年07-11-20.37分
1条评分PS币+500
发帖
PS币
主贴数
鲜花
我的相机
佳能600D
PS版本号
PhotoShop CS6
辅佐软件
LightRoom
只看该作者 4875楼 发表于: 07-11
微信已转账20.18元,交易时间2018年7月11日22:50
1条评分PS币+500
论坛管理员 PS币 +500 谢谢您对网站的资金支持! 07-12
发帖
PS币
主贴数
鲜花
我的相机
Canon 5D4 24-70mm
PS版本号
PhotoShop
辅佐软件
LightRoom
只看该作者 4876楼 发表于: 07-12
已经微信支付20元,交易时间10:08.
1条评分PS币+500
论坛管理员 PS币 +500 谢谢您对网站的资金支持! 07-12
发帖
PS币
主贴数
鲜花
我的相机
5D4
PS版本号
辅佐软件
LightRoom
只看该作者 4877楼 发表于: 07-12
微信已付款300 交易时间11:07
7条评分鲜花+20PS币+30000
论坛管理员 鲜花 +20 更多PS币请到这里领取;http://bbs.photops.com/jobcenter.php?action=list 07-12
论坛管理员 PS币 +5000 谢谢您对网站的资金支持! 07-12
论坛管理员 PS币 +5000 谢谢您对网站的资金支持! 07-12
发帖
PS币
主贴数
鲜花
我的相机
PS版本号
辅佐软件
只看该作者 4878楼 发表于: 07-12
南方雨季充值20.01,交易时间13:35谢谢
1条评分PS币+500
发帖
PS币
主贴数
鲜花
我的相机
canon
PS版本号
PhotoShop CC2017
辅佐软件
LightRoom
只看该作者 4879楼 发表于: 07-12
微信名称:GoodTime   已付20元
1条评分PS币+500
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传,上传完成再发表。

上一个 下一个