• 237816阅读
  • 5966回复

[公告]论坛新增PS币获取方式-微信扫码支付赞助 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
PS币
主贴数
鲜花
我的相机
5D4
PS版本号
PhotoShop
辅佐软件
其他软件
只看该作者 5850楼 发表于: 11-07
微信支付20.05元,请换PS币 !

1条评分PS币+500
论坛管理员 PS币 +500 谢谢您对网站的资金支持! 11-07
发帖
PS币
主贴数
鲜花
我的相机
PS版本号
PhotoShop CC2017
辅佐软件
LightRoom
只看该作者 5851楼 发表于: 11-08
已经转了300元 请确认!!!
5条评分鲜花+40PS币+15000
论坛管理员 鲜花 +20 还有15000PS币在这里领取;http://bbs.photops.com/jobcenter.php?action=list 11-09
论坛管理员 鲜花 +20 更多PS币请到这里领取;http://bbs.photops.com/jobcenter.php?action=list 11-08
论坛管理员 PS币 +5000 谢谢您对网站的资金支持! 11-08
论坛管理员 PS币 +5000 谢谢您对网站的资金支持! 11-08
发帖
PS币
主贴数
鲜花
我的相机
5D3
PS版本号
辅佐软件
LightRoom
只看该作者 5852楼 发表于: 11-08
账号:jhzfw,昨天11月7日 下午16:38:37  微信单尾号:17081751 , 20元
1条评分PS币+500
论坛管理员 PS币 +500 谢谢您对网站的资金支持! 11-08
发帖
PS币
主贴数
鲜花
我的相机
camon77D
PS版本号
PhotoShop CS6
辅佐软件
其他软件
只看该作者 5853楼 发表于: 11-08
20.01已充  账号 :瓦罐煨汤
1条评分PS币+500
论坛管理员 PS币 +500 谢谢您对网站的资金支持! 11-08
发帖
PS币
主贴数
鲜花
我的相机
PS版本号
PhotoShop
辅佐软件
LightRoom
只看该作者 5854楼 发表于: 11-08
12:30:01付款20.02元,麻烦充值!!
1条评分PS币+500
发帖
PS币
主贴数
鲜花
我的相机
D750
PS版本号
PhotoShop CC2018
辅佐软件
LightRoom
只看该作者 5855楼 发表于: 11-08
20.03 充值时间 15:02:40
1条评分PS币+500
发帖
PS币
主贴数
鲜花
我的相机
D7100
PS版本号
辅佐软件
LightRoom
只看该作者 5856楼 发表于: 11-08
转了50元到微信那个,麻烦管理员核实一下。

q403586211    16:48
1条评分PS币+2000
论坛管理员 PS币 +2000 谢谢您对网站的资金支持! 11-08
发帖
PS币
主贴数
鲜花
我的相机
PS版本号
PhotoShop
辅佐软件
LightRoom
只看该作者 5857楼 发表于: 11-09
已冲300请核实
4条评分鲜花+20PS币+15000
论坛管理员 鲜花 +20 还有15000PS币在这里领取;http://bbs.photops.com/jobcenter.php?action=list 11-09
论坛管理员 PS币 +5000 谢谢您对网站的资金支持! 11-09
论坛管理员 PS币 +5000 谢谢您对网站的资金支持! 11-09
发帖
PS币
主贴数
鲜花
我的相机
尼康D800-17-35
PS版本号
PhotoShop CC
辅佐软件
其他软件
只看该作者 5858楼 发表于: 11-09
已经微信转了20元,请给ps币。交易时间;11:05
1条评分PS币+500
论坛管理员 PS币 +500 谢谢您对网站的资金支持! 11-09
发帖
PS币
主贴数
鲜花
我的相机
PS版本号
PhotoShop CC2018
辅佐软件
LightRoom
只看该作者 5859楼 发表于: 11-09
已经微信转了20元,请给ps币。交易时间;11:24
1条评分PS币+500
论坛管理员 PS币 +500 谢谢您对网站的资金支持! 11-09
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子,建议复制后再发表,以免丢失内容。

上一个 下一个