• 323868阅读
  • 7761回复

[公告]论坛新增PS币获取方式-微信扫码支付赞助 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
PS币
主贴数
鲜花
我的相机
PS版本号
PhotoShop
辅佐软件
LightRoom
只看该作者 6510楼 发表于: 02-13
微信20.3元
交易时间:12:15分
1条评分PS币+500
论坛管理员 PS币 +500 谢谢您对网站的资金支持! 02-13
发帖
PS币
主贴数
鲜花
我的相机
Canon EOS 6D2
PS版本号
PhotoShop CC2018
辅佐软件
LightRoom
只看该作者 6511楼 发表于: 02-13
金额 300.07   ,时间13:22
7条评分鲜花+20PS币+30000
论坛管理员 鲜花 +20 还有15000PS币在这里领取;http://bbs.photops.com/jobcenter.php?action=list 02-13
论坛管理员 PS币 +5000 谢谢您对网站的资金支持! 02-13
论坛管理员 PS币 +5000 谢谢您对网站的资金支持! 02-13
发帖
PS币
主贴数
鲜花
我的相机
D850
PS版本号
PhotoShop CS6
辅佐软件
LightRoom
只看该作者 6512楼 发表于: 02-13
20.1   微信 17:13
1条评分PS币+500
论坛管理员 PS币 +500 谢谢您对网站的资金支持! 02-13
发帖
PS币
主贴数
鲜花
我的相机
A7M2
PS版本号
PhotoShop CC2017
辅佐软件
LightRoom
只看该作者 6513楼 发表于: 02-13
20.1元         2019 2 13       17.:38
1条评分PS币+500
发帖
PS币
主贴数
鲜花
我的相机
PS版本号
辅佐软件
LightRoom
只看该作者 6514楼 发表于: 02-13
已经微信转了50元,请给ps币。交易时间;18:42
1条评分PS币+2000
论坛管理员 PS币 +2000 谢谢您对网站的资金支持! 02-13
发帖
PS币
主贴数
鲜花
我的相机
PS版本号
PhotoShop
辅佐软件
LightRoom
只看该作者 6515楼 发表于: 02-13
20:41已微信赞助20元,请加ps币.
1条评分PS币+500
发帖
PS币
主贴数
鲜花
我的相机
canon 5D Mark 4
PS版本号
PhotoShop
辅佐软件
LightRoom
只看该作者 6516楼 发表于: 02-13
已充20.02元,谢谢
1条评分PS币+500
发帖
PS币
主贴数
鲜花
我的相机
5d
PS版本号
PhotoShop CC2017
辅佐软件
LightRoom
只看该作者 6517楼 发表于: 02-13
已付款20元  微信 转账时间2019-02-130 22:37:03
1条评分PS币+500
发帖
PS币
主贴数
鲜花
我的相机
PS版本号
PhotoShop CS6
辅佐软件
LightRoom
只看该作者 6518楼 发表于: 02-14
支付宝已充值100元,请管理员核实。
2条评分鲜花+20PS币+2000
论坛管理员 PS币 +2000 谢谢您对网站的资金支持! 02-14
论坛管理员 鲜花 +20 谢谢您对网站的资金支持! 02-14
发帖
PS币
主贴数
鲜花
我的相机
PS版本号
辅佐软件
LightRoom
只看该作者 6519楼 发表于: 02-14
已付款20.88 元。知之
1条评分PS币+500
论坛管理员 PS币 +500 谢谢您对网站的资金支持! 02-14
快速回复
限100 字节
如果您有多张照片或附件需要上传,强烈建议您选择批量上传。

上一个 下一个