• 277827阅读
  • 6867回复

[公告]论坛新增PS币获取方式-微信扫码支付赞助 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
PS币
主贴数
鲜花
我的相机
PS版本号
PhotoShop CC2018
辅佐软件
LightRoom
只看该作者 6760楼 发表于: 03-15
已经微信转了20元,请给ps币。交易时间;23:40
1条评分PS币+500
论坛管理员 PS币 +500 谢谢您对网站的资金支持! 03-16
发帖
PS币
主贴数
鲜花
我的相机
PS版本号
PhotoShop
辅佐软件
LightRoom
只看该作者 6761楼 发表于: 03-16
微信付款20.03元,交易时间10:15
1条评分PS币+500
论坛管理员 PS币 +500 谢谢您对网站的资金支持! 03-16
发帖
PS币
主贴数
鲜花
我的相机
小米
PS版本号
PhotoShop CS6
辅佐软件
LightRoom
只看该作者 6762楼 发表于: 03-16
qgb102600 已充值20元 13点46分
1条评分PS币+500
真实的自己 真实的生活
发帖
PS币
主贴数
鲜花
我的相机
佳能6D
PS版本号
PhotoShop
辅佐软件
LightRoom
只看该作者 6763楼 发表于: 03-16
微信名称: J   已付20元 18:44
1条评分PS币+500
发帖
PS币
主贴数
鲜花
我的相机
PS版本号
PhotoShop
辅佐软件
LightRoom
只看该作者 6764楼 发表于: 03-16
已微信充值20.01元,时间:19:37   请加PS值,谢谢
1条评分PS币+500
发帖
PS币
主贴数
鲜花
我的相机
Canon 5D
PS版本号
PhotoShop CC
辅佐软件
LightRoom
只看该作者 6765楼 发表于: 03-16
微信:动力火锅 ,    已经微信充值300.03 , 转账时间: 2019-03-16  21:17:13      请加 VIP 和 PS 值
10条评分鲜花+20PS币+45000
论坛管理员 PS币 +5000 谢谢您对网站的资金支持! 03-20
论坛管理员 PS币 +5000 谢谢您对网站的资金支持! 03-20
论坛管理员 鲜花 +20 还有15000PS币在这里领取;http://bbs.photops.com/jobcenter.php?action=list 03-16
论坛管理员 PS币 +5000 谢谢您对网站的资金支持! 03-16
论坛管理员 PS币 +5000 谢谢您对网站的资金支持! 03-16
发帖
PS币
主贴数
鲜花
我的相机
PS版本号
辅佐软件
美图秀秀
只看该作者 6766楼 发表于: 03-17
微信支付20.01,时间上午10:02,谢谢!
1条评分PS币+500
论坛管理员 PS币 +500 谢谢您对网站的资金支持! 03-17
发帖
PS币
主贴数
鲜花
我的相机
A7R2
PS版本号
PhotoShop
辅佐软件
LightRoom
只看该作者 6767楼 发表于: 03-17
微信名称,洛雨 已付款20.17
1条评分PS币+500
论坛管理员 PS币 +500 谢谢您对网站的资金支持! 03-17
发帖
PS币
主贴数
鲜花
我的相机
A7R2
PS版本号
PhotoShop
辅佐软件
LightRoom
只看该作者 6768楼 发表于: 03-17
微信名称,洛雨 已付款20.17   时间:2019-03-17    15:10:03
发帖
PS币
主贴数
鲜花
我的相机
a7m2
PS版本号
辅佐软件
LightRoom
只看该作者 6769楼 发表于: 03-17
支付宝充值100元,请管理员给加送200ps币,谢谢!
1条评分PS币+2000
论坛管理员 PS币 +2000 谢谢您对网站的资金支持! 03-17
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子,建议复制后再发表,以免丢失内容。

上一个 下一个