• 339阅读
  • 45回复

西安大明宫国家遗址公园的静美秋色! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
PS币
主贴数
鲜花
我的相机
PS版本号
PhotoShop CS4
辅佐软件
LightRoom
  • 作品分类:风光
  • 单反品牌:CANON / 佳能
  • 相机型号:7D
  • 使用镜头:18-105
  • 后期处理:大量调色,后期处理
       西安大明宫国家遗址公园是世界文化遗产,经过多年的保护性建设,已成为世界一流的遗址公园。这里的建筑大气辉煌、景观精致优美、遗址震撼恢宏。沐浴着秋日的夕阳,公园里的建筑和景色更加辉煌、大气、静美! bJ. ((1$  
5&94VQ$d  
E?08=$^5%  
%8{' XJ!  
>{GC@Cw  
IHagRldG  
dwx1 EdJ{  
~=c^ Oo:  
.Uih|h  
|y'q`cY  
aUA+%  
i, RK0q?>  
C!Tl?>Tt  
e[e2X<&0RT  
'm/b+9?.  
f4w|  
* rs_k/2(  
>/'WU79TYE  
W BiBtU  
3rR(>}:[V  
衷心感谢您的光临、浏览、点评,祝您新春愉快! C8G['aQ  
9U;) [R Mb  
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
26条评分鲜花+198
俠客 鲜花 +4 美麗景致!谢谢分享! 02-10
xzyxgf 鲜花 +8 这组风景照片拍的很棒,色彩处理很好。 01-30
大巴山人 鲜花 +5 欣赏,谢谢分享。 01-30
恃之以恒 鲜花 +6 欣赏!送花!谢谢分享! 01-30
反法影摄 鲜花 +1 送花欣赏。 01-30
dlxwd12345 鲜花 +9 欣赏学习,送花支持! 01-30
wmm 鲜花 +20 漂亮!谢谢楼主分享 ! 01-30
sjfwzy 鲜花 +8 漂亮拍摄!谢谢分享! 01-30
imgr88 鲜花 +4 欣赏,谢谢分享 ! 01-30
落叶之瞳 鲜花 +3 光影好,真干净 01-30
程信cx 鲜花 +7 谢谢分享,欣赏学习了。 01-30
观海听风 鲜花 +6 - 01-30
qfwhy8612 鲜花 +6 欣赏学习,送花支持! 01-30
上马桥人 鲜花 +9 感谢分享,欣赏学习。 01-30
孤帆一片日边来 鲜花 +8 欣赏!感谢分享! 01-30
bruce.wu 鲜花 +4 感谢分享! 01-30
保府猎影 鲜花 +12 支持分享! 01-29
酷爱p图 鲜花 +4 欣赏学习!谢谢分享! 01-29
zcxwxz 鲜花 +7 谢谢分享! 01-29
xnlcn 鲜花 +10 漂亮!精彩拍摄!谢谢分享! 01-29
清净自在 鲜花 +6 谢谢分享!!! 01-29
zp华生 鲜花 +10 漂亮欣赏!送花! 01-29
hbjxnz 鲜花 +13 漂亮!精彩拍摄!谢谢分享! 01-29
dsjnc 鲜花 +9 谢谢分享! 01-29
雨林视觉 鲜花 +5 谢谢分享! 01-29
祥云 鲜花 +14 好地方,静美,漂亮! 01-29

发帖
PS币
主贴数
鲜花
我的相机
尼康
PS版本号
PhotoShop CC
辅佐软件
LightRoom
只看该作者 1楼 发表于: 01-29
漂亮,谢谢分享、
发帖
PS币
主贴数
鲜花
我的相机
PS版本号
辅佐软件
LightRoom
只看该作者 2楼 发表于: 01-29
回 职业:摄影师 的帖子
职业:摄影师:漂亮,谢谢分享、 (2019-01-29 16:30)  OBu$T&  
&(irri_  
衷心感谢师友支持,祝新春愉快!
发帖
PS币
主贴数
鲜花
我的相机
PS版本号
辅佐软件
只看该作者 3楼 发表于: 01-29
不错~~支持~~~···
发帖
PS币
主贴数
鲜花
我的相机
K5
PS版本号
PhotoShop CS6
辅佐软件
LightRoom
只看该作者 4楼 发表于: 01-29
好地方,静美,漂亮!
发帖
PS币
主贴数
鲜花
我的相机
D800  D300S
PS版本号
PhotoShop CC
辅佐软件
LightRoom
只看该作者 5楼 发表于: 01-29
谢谢分享!
发帖
PS币
主贴数
鲜花
我的相机
PS版本号
辅佐软件
LightRoom
只看该作者 6楼 发表于: 01-29
回 祥云 的帖子
祥云:好地方,静美,漂亮! (2019-01-29 16:52)  `ePC$Ovn  
|_V(^b}  
发帖
PS币
主贴数
鲜花
我的相机
PS版本号
辅佐软件
LightRoom
只看该作者 7楼 发表于: 01-29
回 dgzhongpei 的帖子
dgzhongpei:不错~~支持~~~··· (2019-01-29 16:46)  \Wbmmd}8  
_Nx /<isdL  
发帖
PS币
主贴数
鲜花
我的相机
PS版本号
辅佐软件
LightRoom
只看该作者 8楼 发表于: 01-29
回 雨林视觉 的帖子
雨林视觉:谢谢分享! (2019-01-29 16:58)  /:|vJ|dJ  
[8V;Q  
发帖
PS币
主贴数
鲜花
我的相机
PS版本号
辅佐软件
LightRoom
只看该作者 9楼 发表于: 01-29
回 祥云 的帖子
祥云:好地方,静美,漂亮! (2019-01-29 16:52)  [kg^S`gc#  
Jp jHbG  
感谢支持!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子,建议复制后再发表,以免丢失内容。

上一个 下一个