• 565阅读
  • 45回复

西安大明宫国家遗址公园的静美秋色! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
PS币
主贴数
鲜花
我的相机
PS版本号
PhotoShop CS4
辅佐软件
LightRoom
  • 作品分类:风光
  • 单反品牌:CANON / 佳能
  • 相机型号:7D
  • 使用镜头:18-105
  • 后期处理:大量调色,后期处理
       西安大明宫国家遗址公园是世界文化遗产,经过多年的保护性建设,已成为世界一流的遗址公园。这里的建筑大气辉煌、景观精致优美、遗址震撼恢宏。沐浴着秋日的夕阳,公园里的建筑和景色更加辉煌、大气、静美! i%_nH"h  
PT`gAUCw  
Hq$?-%4  
;/Dp  
5eW GX  
Hi<5jl  
It@.U|  
B@Q Ate7   
8?O6IDeW  
xV4 #_1(  
/K9Tn  
 u m[nz  
tPHDnh^n]  
z17x%jXy  
&JM|u ww?1  
S3u>a\  
%11&8Fp1s  
I_IDrS)O  
lz1l1.f8  
aCe<*;b@  
衷心感谢您的光临、浏览、点评,祝您新春愉快! iXt >!f*  
MMglo3  
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
26条评分鲜花+198
俠客 鲜花 +4 美麗景致!谢谢分享! 02-10
xzyxgf 鲜花 +8 这组风景照片拍的很棒,色彩处理很好。 01-30
大巴山人 鲜花 +5 欣赏,谢谢分享。 01-30
恃之以恒 鲜花 +6 欣赏!送花!谢谢分享! 01-30
反法影摄 鲜花 +1 送花欣赏。 01-30
dlxwd12345 鲜花 +9 欣赏学习,送花支持! 01-30
wmm 鲜花 +20 漂亮!谢谢楼主分享 ! 01-30
sjfwzy 鲜花 +8 漂亮拍摄!谢谢分享! 01-30
imgr88 鲜花 +4 欣赏,谢谢分享 ! 01-30
落叶之瞳 鲜花 +3 光影好,真干净 01-30
程信cx 鲜花 +7 谢谢分享,欣赏学习了。 01-30
观海听风 鲜花 +6 - 01-30
qfwhy8612 鲜花 +6 欣赏学习,送花支持! 01-30
上马桥人 鲜花 +9 感谢分享,欣赏学习。 01-30
孤帆一片日边来 鲜花 +8 欣赏!感谢分享! 01-30
bruce.wu 鲜花 +4 感谢分享! 01-30
保府猎影 鲜花 +12 支持分享! 01-29
酷爱p图 鲜花 +4 欣赏学习!谢谢分享! 01-29
zcxwxz 鲜花 +7 谢谢分享! 01-29
xnlcn 鲜花 +10 漂亮!精彩拍摄!谢谢分享! 01-29
清净自在 鲜花 +6 谢谢分享!!! 01-29
zp华生 鲜花 +10 漂亮欣赏!送花! 01-29
hbjxnz 鲜花 +13 漂亮!精彩拍摄!谢谢分享! 01-29
dsjnc 鲜花 +9 谢谢分享! 01-29
雨林视觉 鲜花 +5 谢谢分享! 01-29
祥云 鲜花 +14 好地方,静美,漂亮! 01-29

发帖
PS币
主贴数
鲜花
我的相机
尼康
PS版本号
PhotoShop CC
辅佐软件
LightRoom
只看该作者 1楼 发表于: 01-29
漂亮,谢谢分享、
发帖
PS币
主贴数
鲜花
我的相机
PS版本号
辅佐软件
LightRoom
只看该作者 2楼 发表于: 01-29
回 职业:摄影师 的帖子
职业:摄影师:漂亮,谢谢分享、 (2019-01-29 16:30)  |=.z0{A7H  
uNLB3Rdy}  
衷心感谢师友支持,祝新春愉快!
发帖
PS币
主贴数
鲜花
我的相机
50D
PS版本号
PhotoShop
辅佐软件
LightRoom
只看该作者 3楼 发表于: 01-29
不错~~支持~~~···
发帖
PS币
主贴数
鲜花
我的相机
K5
PS版本号
PhotoShop CS6
辅佐软件
LightRoom
只看该作者 4楼 发表于: 01-29
好地方,静美,漂亮!
发帖
PS币
主贴数
鲜花
我的相机
D800  D300S
PS版本号
PhotoShop CC
辅佐软件
LightRoom
只看该作者 5楼 发表于: 01-29
谢谢分享!
发帖
PS币
主贴数
鲜花
我的相机
PS版本号
辅佐软件
LightRoom
只看该作者 6楼 发表于: 01-29
回 祥云 的帖子
祥云:好地方,静美,漂亮! (2019-01-29 16:52)  KCT8Q!\  
:A'!u r=\  
发帖
PS币
主贴数
鲜花
我的相机
PS版本号
辅佐软件
LightRoom
只看该作者 7楼 发表于: 01-29
回 dgzhongpei 的帖子
dgzhongpei:不错~~支持~~~··· (2019-01-29 16:46)  SrtVoe[  
`4.sy +2  
发帖
PS币
主贴数
鲜花
我的相机
PS版本号
辅佐软件
LightRoom
只看该作者 8楼 发表于: 01-29
回 雨林视觉 的帖子
雨林视觉:谢谢分享! (2019-01-29 16:58)  yul<n>X|  
)l!J$X+R  
发帖
PS币
主贴数
鲜花
我的相机
PS版本号
辅佐软件
LightRoom
只看该作者 9楼 发表于: 01-29
回 祥云 的帖子
祥云:好地方,静美,漂亮! (2019-01-29 16:52)  Qo'yS"g<9)  
rei 8LW  
感谢支持!
快速回复
限100 字节
如果您有多张照片或附件需要上传,强烈建议您选择批量上传。

上一个 下一个