- 发帖
- 47
- PS币
- 31403
- 主贴数
- 8
- 鲜花
- 366
- 违规
- 1
- 我的相机
- Sony S3
- PS版本号
- PhotoShop CC2021
- 辅佐软件
- 其他软件
|
INS日系摄影师泽村洋兵(Yōhei Sawamura)人像街道风景胶片 Lightroom预设 kf+JM/ c&Gz>
L Yōhei Sawamura H o4B Lightroom プリセット 0M#N=%31 「All-in-One Collection」 ?vZWUWa Yōhei Sawamuraさんが使っている唯一のプリセットが解禁! WdTbt Instagramのフォロワー数は60000人超え(2018年12月現在) 男女問わず幅広い方々から支持されています。その人気は国内に留まらず海外でも注目されているフォトグラファーです。 ^H5w41 ポートレートやスナップ、テーブルフォトなど、さまざまな写真においてYōhei Sawamuraさんのような編集がしたいけど、なかなか上手くできないという方も多いのではないでしょうか? そんな方のために今回はYōhei Sawamuraさんが唯一使用されているLightroomプリセット「All-in-One Collection」をご用意いたしました。 是非、ご自身のお写真でお試しください。 b(q$j/~ zb P<>[e9| *唯一Sawamuraさんが使われているプリセット一つの販売になります** ?@Z7O.u          H{j~ihq7 *TJBPM, **T:eI+ JZ %`%rA 附件出售: 日本摄影师泽村洋兵(Yōhei Sawamura)人像街道风景.rar
|