• 54872阅读
  • 50回复

[菜单工具]photoshop CS5 怎样调出高光选区 [复制链接]

上一主题 下一主题
 
发帖
3249
PS币
12737
主贴数
163
鲜花
6188
我的相机
Canon500D  17-55/2.8
PS版本号
PhotoShop CS6
辅佐软件
LightRoom
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-08-10
— 本帖被 花花 从 会员提问求助 移动到本区(2010-11-03) —
有一位网友发邮件问我一篇教程中说的;ctrl + Alt + ~ 调出高光选区没有用了, FE\E%_K'n7  
我在这里就公开回复下,因为我想应该有一部分新人可能也会遇到这个问题; TI DgIK  
oh8:1E,I  
在photoshop cs5,通道高光选区的快捷方式已经更改为 ctrl + Alt + 2 ~pRgTXbz  
6Cj7 =|L7  
其实photoshop的版本不断更新,经常会改变一些快捷方式的快捷键,如果你发现有一天升级版本后发现快捷键没用了,你需要到相关菜单或面版看看新的快捷键方式,因为菜单和面版上,常见的快捷方式都有标示出来的。 ==[=Da~  
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
发帖
1334
PS币
1206
主贴数
11
鲜花
507
我的相机
PS版本号
辅佐软件
只看该作者 沙发  发表于: 2010-08-10
谢谢   原来是这样啊   。
 
发帖
75
PS币
4227
主贴数
13
鲜花
47
我的相机
D90
PS版本号
PhotoShop
辅佐软件
LightRoom
只看该作者 板凳  发表于: 2010-08-10
主要是快捷太多了,,,还没有细看。多谢分享
发帖
1515
PS币
5254
主贴数
32
鲜花
1234
我的相机
PS版本号
辅佐软件
只看该作者 3楼 发表于: 2010-08-10
cs4就是ctrl + Alt + 2 w^L`"  
发帖
2530
PS币
2753
主贴数
1
鲜花
3210
我的相机
PS版本号
辅佐软件
只看该作者 4楼 发表于: 2010-08-10
新版本的原来的快捷键也是升级啦
发帖
128
PS币
22
主贴数
2
鲜花
4
我的相机
PS版本号
辅佐软件
只看该作者 5楼 发表于: 2010-08-16
谢谢提醒!
发帖
126
PS币
142
主贴数
2
鲜花
30
我的相机
佳能SX210
PS版本号
辅佐软件
只看该作者 6楼 发表于: 2010-08-17
谢谢。原来是这样
发帖
3420
PS币
5055
主贴数
1
鲜花
6878
我的相机
PS版本号
辅佐软件
只看该作者 7楼 发表于: 2011-02-26
谢谢提醒!
发帖
30
PS币
-539
主贴数
0
鲜花
-1
我的相机
PS版本号
辅佐软件
只看该作者 8楼 发表于: 2011-02-26
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
发帖
851
PS币
4399
主贴数
43
鲜花
1548
我的相机
400D-17-50
PS版本号
辅佐软件
只看该作者 9楼 发表于: 2011-02-27
受教了.谢花花.
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传,上传完成再发表。
 
上一个 下一个