• 77479阅读
  • 50回复

[菜单工具]photoshop CS5 怎样调出高光选区 [复制链接]

上一主题 下一主题
 
发帖
3349
PS币
25736
主贴数
170
鲜花
7034
我的相机
Canon500D  17-55/2.8
PS版本号
PhotoShop CS6
辅佐软件
LightRoom
— 本帖被 花花 从 会员提问求助 移动到本区(2010-11-03) —
有一位网友发邮件问我一篇教程中说的;ctrl + Alt + ~ 调出高光选区没有用了, yxt `  
我在这里就公开回复下,因为我想应该有一部分新人可能也会遇到这个问题; C3p/|{TP  
&CEZ+\bA  
在photoshop cs5,通道高光选区的快捷方式已经更改为 ctrl + Alt + 2 1hQeuG  
z sZP\  
其实photoshop的版本不断更新,经常会改变一些快捷方式的快捷键,如果你发现有一天升级版本后发现快捷键没用了,你需要到相关菜单或面版看看新的快捷键方式,因为菜单和面版上,常见的快捷方式都有标示出来的。 *Bgk3(n)  
发帖
1339
PS币
1208
主贴数
11
鲜花
514
我的相机
PS版本号
辅佐软件
只看该作者 1楼 发表于: 2010-08-10
谢谢   原来是这样啊   。
发帖
75
PS币
4996
主贴数
13
鲜花
47
我的相机
D90
PS版本号
PhotoShop
辅佐软件
LightRoom
只看该作者 2楼 发表于: 2010-08-10
主要是快捷太多了,,,还没有细看。多谢分享
发帖
1525
PS币
5413
主贴数
32
鲜花
1255
我的相机
PS版本号
辅佐软件
只看该作者 3楼 发表于: 2010-08-10
cs4就是ctrl + Alt + 2 [HKTXF{n  
发帖
2584
PS币
2884
主贴数
1
鲜花
3319
我的相机
PS版本号
辅佐软件
只看该作者 4楼 发表于: 2010-08-10
新版本的原来的快捷键也是升级啦
发帖
128
PS币
22
主贴数
2
鲜花
4
我的相机
PS版本号
辅佐软件
只看该作者 5楼 发表于: 2010-08-16
谢谢提醒!
发帖
127
PS币
143
主贴数
2
鲜花
31
我的相机
佳能SX210
PS版本号
辅佐软件
只看该作者 6楼 发表于: 2010-08-17
谢谢。原来是这样
发帖
5074
PS币
7280
主贴数
5
鲜花
12317
我的相机
PS版本号
辅佐软件
只看该作者 7楼 发表于: 2011-02-26
谢谢提醒!
发帖
30
PS币
-539
主贴数
0
鲜花
-1
我的相机
PS版本号
辅佐软件
只看该作者 8楼 发表于: 2011-02-26
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
发帖
983
PS币
6987
主贴数
51
鲜花
2821
我的相机
400D-17-50
PS版本号
辅佐软件
只看该作者 9楼 发表于: 2011-02-27
受教了.谢花花.
快速回复
限100 字节
如果您有多张照片或附件需要上传,强烈建议您选择批量上传。
 
上一个 下一个