查看完整版本: [-- 一键搞定鱼眼镜头的变形Fisheye-Hemi V1.32(64位版本) --]

-> photoshop滤镜软件 -> 一键搞定鱼眼镜头的变形Fisheye-Hemi V1.32(64位版本) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

mwm12522 2017-02-21 10:07

一键搞定鱼眼镜头的变形Fisheye-Hemi V1.32(64位版本)

关于Fisheye-Hemi滤镜 <T]kpP<lC  
]\U'_G2]  
Fisheye-Hemi是为Photoshop,Apple Aperture一套外挂滤镜兼容的应用程序,而为半球鱼眼镜头畸变提供校正。 {Xj%JE[V  
一个摄影师手中的鱼眼镜头提供大约一个180度的对角线的展开图。到现在为止,提供给摄影师的主要选择是使用直线映射技术这些鱼眼图像。这些方法有很多缺点,如分辨率和数据的周边和损失接近人的失真。尽管图像是类似于人眼的视野,但图像会失真。 CiSG=obw  
edQ><lz  
Fisheye-Hemi采用了独特的映射技术提供了图像的美观和自然景观!Fisheye-Hemi通过不扭曲的脸和身体提供人们一个比较正常的视觉,并拉直垂直线条。它提高了图像的分辨率,再加上它显示了预期的组成和框架比其他未变形的程序更好。 V*~5*OwB  
i747( ^  
对于Fisheye-Hemi最重要的要求是不扭曲的人,无论他们在哪里的形象。面孔和身体必须尽可能正常;鉴于这是一个鱼眼镜头!该Fisheye-Hemi滤镜为人服务。 S0`*  
Fisheye-Hemi的另一个重要的特征是映射的清晰度。直线映射将丢弃大约三分之一的象素和剪切沿水平轴的中心。摄影师购买镜头并捕捉到超过180度。许多数据是在直线视图丢弃了。Fisheye-Hemi在视图使用几乎所有的像素数据。。Fisheye-Hemi通过使用先进的数学运算将压缩图像的中心部分,保存所有的原始鱼眼图像的内容,保留了这个细节。 nDvWOt  
最后,但同样重要的是,Fisheye-Hemi伸直垂直线条。 14R))Dz"  
A5b}G  
该Fisheye-Hemi滤镜使鱼眼镜头产生美观的形象! 0% /M& N  
Fisheye-Hemi:它是为人们... x@=7M'vr%  
Fisheye-Hemi包括三个插件,支持广泛的相机和鱼眼镜头的组合。 hGeRM4zVZZ  
支持的相机/镜头 )j]RFt  
Fisheye-Hemi支持许多相机和鱼眼镜头的组合。 ' e@}N)IX  
Sy_M!`B  
s5HbuyR^  
[attachment=627366] C0M{zGT>}  
[attachment=627367] YAo g;QL  
tj3p71%  
[attachment=627369] =3'wHl  
[attachment=627368] ?:E;C<Ar  
[g? NU]  
[attachment=627371] -_3.]o/J  
[attachment=627370] !`gg$9  
g;pFT  
[attachment=627373] kL-+V)Kl  
[attachment=627372] jcj)9;n=!  
IYWD_}_ $  
Fisheye-Hemi 1  圆形鱼眼 `PL!>oa(8  
具有覆盖跨180度水平景深,诸如尼康D80与一个8mm透镜的透镜和照相机组合的效果最好(见下图)。 T1E=<q4  
[attachment=627374] " O4Z).5q3  
?6Gq &  
Fisheye-Hemi 2 全幅鱼眼 f}apn=  
具有覆盖角180度,诸如尼康D80与10.5毫米透镜的透镜和照相机组合的效果最好(见下图)。这种组合通常称为“全画幅鱼眼图像”。 ~BC5no  
[attachment=627375] b+3pu\w `  
^6`U0|5mRX  
Fisheye-Hemi 3 半幅鱼眼 <  5ow81  
以涵盖对角线小于180度,如尼康D80带16mm镜头一个镜头和相机组合的效果最好(见下图)。 }Y[.h=X  
[attachment=627380] ~4M]SX1z  
{9)f~EbM!  
系统要求 Ah,Zm4:  
Adobe公司的Photoshop7.0和更高版本64位 U;(&!Ei  
操作系统: #ua#$&p  
Windows 10,8,7,Vista 64位版本 &^EkM  
图像模式: <1y%ch;  
RGB,CMYK,Lab颜色 C}!|K0t?  
灰度,多通道 | 8AH_Fk  
8位和16位 5XhV+t g.  
U5klVl  
安装: 解包把三个文件Fisheye-Hemi 1 (Circle)_x64.8bf、Fisheye-Hemi 2 (Full Frame)_x64.8bf、Fisheye-Hemi 3 (Cropped)_x64.8bf复制到ps安装目录下的Plug-ins目录中。 6V)#Yf  
运行:按照你用不同相机下的不同鱼眼镜头选择运行,在滤镜菜单下Imadio中。 ((y+FJH  
_]\mh,}  
()7=(<x{  
M1^pW 63  

mwm12522 2017-02-21 10:22
[attachment=627381] .(sT?M`\J  

abcsxg 2017-02-21 17:07
感谢楼主  

天阶2 2017-02-25 09:10
谢谢分享!

天阶2 2017-02-25 09:46
谢谢分享!点赞1

女人的敗筆 2017-02-25 18:03
支持   

奇迹aaa 2017-02-25 23:12
支持,顶一下

南剑 2017-03-19 11:39
正好需要,谢谢分享!

yapsy 2017-03-19 13:01
谢谢分享!点赞     

夜雨2016 2017-03-22 07:10
谢谢分享!点赞1

东北汉子9188 2017-03-22 10:01
谢谢分享!

mika108108 2017-03-22 10:04
谢谢分享!点赞

simge8 2017-03-22 13:21

快乐老汉 2017-03-22 13:48
谢谢分享!

sbs007 2017-03-23 19:18
好好学习,感谢分享,

sbs007 2017-03-23 19:22
无法下载。

sbs007 2017-03-23 19:23
键盘F5刷新也无法下载。

雷神龟 2017-03-30 10:51
谢谢分享,楼主好人

雷神龟 2017-03-30 10:51
支持一下,楼主

ab唤心 2017-04-15 19:28
谢谢分享!点赞1

战獒 2017-04-20 10:02
支持!谢谢分享!

战獒 2017-04-20 10:15
请问楼主,“按照你用不同相机下的不同鱼眼镜头选择运行”,如何选择相机?

photopsuser 2017-04-23 15:20
找了好久才找到汉化版,谢谢兰州~

janetady 2017-04-23 16:18

摄迷 2017-04-24 01:26
谢谢分享!点赞!

roc123 2017-04-27 01:26
感谢楼主!!!

fumin21cn 2017-05-04 09:25
赞,不知道对全画幅加20mm的超广角管不管用

lucien_lau 2017-05-04 14:23
O(∩_∩)O谢谢分享 非常好

剑气碧烟寒 2017-05-12 23:20
谢谢分享!点赞1

悠闲的云 2017-05-13 18:54
谢谢;;;;;;;;;;

wgm521 2017-05-14 00:01
正好需要,谢谢分享!

wensenduo 2017-05-16 16:07
谢谢分享!点赞1

xxxxxx_xxxxxx 2017-05-17 10:16
谢谢推荐文章!学习试验中

zmg5430 2017-05-27 15:53

itlife 2017-06-03 05:39
刚好需要,下来试试

hxwuhxj 2017-06-10 11:01
我也找了好久最后找到你

liudong627 2017-06-12 11:31
这正是我需要的,谢谢

seeyka 2017-06-30 15:58
这个真的需要,感谢楼主!

seeyka 2017-06-30 16:13
为啥下载不了? G7%Nwe~Y  

杏花村落 2017-06-30 17:11
谢谢分享!

杏花村落 2017-06-30 17:16
谢谢分享!点赞

fullgot 2017-07-03 23:26
支持一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!

roc123 2017-07-04 08:36
mwm12522:[内容出售] (2017-02-21 10:22)  8l!S<RA  
d UjdQ  
这个滤镜真是不错啊!!!

eric0703 2017-07-04 14:09
谢谢分享!

yapsy 2017-07-05 08:28
谢谢分享!

eric0703 2017-07-05 11:15
下载成功了...... }s{zy:1O  

0099 2017-07-10 15:39
谢谢分享!

0099 2017-07-10 15:40
币不够呀 A|y&\~<A  
币不够呀  Nu9mK  

jsqy 2017-07-10 22:13

1002095383 2017-07-11 01:38
看着功能挺强大的,顶楼主

查看完整版本: [-- 一键搞定鱼眼镜头的变形Fisheye-Hemi V1.32(64位版本) --] [-- top --]