查看完整版本: [-- 幻想风格的太阳SolarCell V1.97 win x64汉化版 --]

-> photoshop滤镜软件 -> 幻想风格的太阳SolarCell V1.97 win x64汉化版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

mwm12522 2017-03-22 10:31

幻想风格的太阳SolarCell V1.97 win x64汉化版

SolarCell V1.97 win x64汉化版 utz!ElzA  
5YG?m{hyn_  
=os%22*  
[attachment=635482] {t;{={$  
!a[1rQH  
[attachment=635483] TCd1JF0  
z$d/Vz,a  
[attachment=635484] . d;XLS~  
9 OC!\' 8  
[attachment=635490] hl[!4#b]K  
coxMsDs  
SolarCell 4oF8F)ASj  
U0+Hk+  
创造一个幻想风格的阳光。 cI O7RD$8  
从温和的白矮星到红色的超巨星,你设计自己的恒星现象。 你控制冠状闪耀,衍射尖峰,太阳表面细节,光晕和彩虹效果。 ]tVU$9D   
SolarCell让你用不可能的颜色制作辉煌的星星,或调低控制以获得更逼真的外观。 9W{=6D86e  
SolarCell的随机按钮为您提供了不同的现成随机效果一次点击。 Vc! ;O9dP  
混合太阳进入您自己的背景,或使用特殊的图像组合模式来产生奇异的结果。 2B# ]z  
创建自己的天空,将模拟阳光放入照片。 30个pre-fab设置文件让你快速开始。 /l,V0+p  
>HUU`= SC  
支持photoshop CC 2017,直接把8bf文件和文件夹SolarCell presets复制到photoshop CC 2017下文件夹Plug-ins。 ;-d }\f ,  
初次运行需注册,注册码在Serial.txt文件中。 N%A[}Y0;MW  
1r?<1vh:z  

mwm12522 2017-03-22 10:39
[attachment=635492]

roc123 2017-03-22 11:37
这个真不错啊!!

snacsker 2017-03-22 13:54
这个太阳有点闪眼睛~~~~

74618cpu 2017-03-22 15:11
谢谢分享!!!!!!!!!!

xwi_ii 2017-03-22 16:55
好厉害的太阳,有机会试试,谢谢分享了。

abcsxg 2017-03-22 23:28
谢谢分享!!!!!!!!!!

sbs007 2017-03-22 23:30
好好学习,感谢分享。

疯疯癫癫他爹 2017-03-23 10:07
这个太阳有点闪眼睛~~~~

liujianping236 2017-03-24 09:55
收集齐楼主分享的三剑客。感谢楼主!

virgin_8 2017-03-24 11:28
打发第三方第三方士大夫果然大方的说法

beifang 2017-03-28 11:19
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

zhongbing007 2017-03-29 23:06
很好的太阳,以后不用刻意拍出太阳星芒了。

天阶2 2017-03-31 13:56
谢谢楼主分享!!

qqq1234 2017-03-31 23:09
效果不错!

kc106415 2017-04-01 10:50
。感谢楼主!

5220214 2017-04-01 20:40
这个真不错啊!!

摄迷 2017-04-23 05:37
强大滤镜,谢谢分享!

ario 2017-06-07 23:31
好魔幻!谢谢分享

wsm886 2017-06-08 15:48
这个太阳有点闪

feitianwu7 2017-06-11 02:07
感谢楼主!

huaihuai 2017-07-29 16:45
非常感谢分享,汉化的辛苦了!!!

wei32016 2017-08-05 00:37
谢谢分享!!!!!!!!!! V#Pz `D  

yyc 2017-08-05 07:38
谢谢分享,辛苦了

shalom317 2018-01-17 20:54
下载使用该插件,谢谢分享

樱花庭院之星 2018-01-18 19:01
这个太阳特效不错

陈一玮 2018-03-07 22:52
感谢楼主!分享好东西!

陈一玮 2018-03-08 06:02
太阳太厉害了  会闪眼睛~

lhq5403 2018-03-08 09:09
谢谢楼主的分享

fangyan99 2018-07-13 09:08
收集齐楼主分享的三剑客。感谢楼主!

jssz_wyd 2018-07-14 07:51
幻想风格的太阳SolarCell V1.97 win x64汉化版,正是想的。

查看完整版本: [-- 幻想风格的太阳SolarCell V1.97 win x64汉化版 --] [-- top --]