查看完整版本: [-- 弯曲球面全景 Flexify 2.88  x64 win 汉化版 --]

-> photoshop滤镜软件 -> 弯曲球面全景 Flexify 2.88  x64 win 汉化版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

mwm12522 2017-03-26 10:25

弯曲球面全景 Flexify 2.88  x64 win 汉化版

Flexify 2.88  x64 win 汉化版 sN ZOm$  
+>Pq]{Uf1j  
这款PS变形滤镜出自Flaming Pear,可以增强photoshop等绘图软件的表现功能,使你的图片产生意想不到的弯曲、变形效果,同时也可以用来制做全景图等。Flexify 2可以让你的图片球面化或扭曲或做成立方体贴面或足球贴面,也可以用于校正广角失真。 \qJ cs'D  
弯曲球面全景成令人眼花缭乱的新的形状。 支持HDR等格式。 Flexify 惊人的插件!想要将你的照片做成立方体,打印照片成折纸效果或让你的家看起来好像是反射在球体里吗?这些都可以用Flexify 实现!用Flexify可以将球面全景弯曲成令人眼花缭乱的新的形状。做成超广角视图,打印全景,折叠成立体的,球体效果,模拟不可能的焦距等等。 kW& zkE{  
{7.uwIW.1  
_ygdv\^Tet  
[attachment=636590] [a7S?%>Bh  
ik5"9b-\<  
Photoshop插件的全景图,多面体和地图 74a k|(!  
将球形全景照制成令人眼花缭乱的新形状。使用HDR支持,立体小行星,立方体贴图,地图制图,多面体和极点/天底修饰格式。 ]F #0to  
?ZYj5[op,H  
G0(A~Q"  
[attachment=636592] J9P\D!  
5")BCA  
[attachment=636593] m5 l&  
l"%WXi"X  
记忆点,用于快速访问设置 M $zt;7P|  
用极点/天底模式去除三脚台座 4KY@y?H g  
导出3D全景模型 z8 K#G%,:  
处理高达30,000平方像素的图像 3iw. yR  
导出Unity的多维数据集面 o3HS|  
高品质各向异性的采样 S"/gZfxer  
锐化去晕 Kir|in)r0  
A+VzpJ~  
1pT/`x  
[attachment=636594] )6 K)UA  
[attachment=636595] aZCxyoh+  
[attachment=636596] CFeAKjG  
#!4`t]E<  
另外:8/16/32位颜色。三百三十个投影,包括全天域,乐高,平面,各种立方体地图,标准制图投影,皮尔斯金黄,球形,测地学,可显影的,弯折折纸和穗状球。一键点击照片应用程序导出定制尺寸的PSD。锐化和多面体选项。自动的EXIF友好标签。制作LDraw文件。将多面体导出为OBJ和STL格式。三十四种输入,包括等角,极性,镜球,圆柱形,正投影,摩尔魏特投影,鱼眼,球体效果,扁平,墨卡托投影,薄膜气球和360°旋转相机。 cBU@853  
英文实用指南链接:http://pan.baidu.com/s/1i5RzbH7 密码:hh9h 29NP!W /g  
PRK*7-(  
BXr._y, cr  
支持photoshop CC 2017,直接把8bf文件和文件夹Flexify presets复制到photoshop CC 2017下文件夹Plug-ins。 \8`^QgV`@  
初次运行需注册,注册码在Flexify2serial.txt文件中。 n yNHjn |W  
+'UxO'v3]  
M \>5",0  

mwm12522 2017-03-26 10:27
[attachment=636597]

sbs007 2017-03-26 15:00
好好学习,感谢分享。

74618cpu 2017-03-26 16:01
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!

憨宝 2017-03-26 18:40
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!

憨宝 2017-03-26 18:41

abcsxg 2017-03-26 22:37

a-chi 2017-03-26 23:06
學習,學習。

疯疯癫癫他爹 2017-03-27 08:08
好好学习,感谢分享。

wlaic 2017-03-27 08:40
感谢分享。

beifang 2017-03-28 11:10
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ab唤心 2017-03-28 12:14

wmm 2017-03-28 14:31
谢谢楼主分享!

xinyemayi 2017-03-28 21:34
好像很不错 下载试试 谢谢分享 BF="gZoU<  

inoryseven 2017-03-29 00:05
好资源,谢谢分享!

yapsy 2017-03-29 09:15
好好学习,

liujianping236 2017-03-29 13:59
感谢楼主共享。

天阶2 2017-03-30 17:43
好起来效果不错!谢谢分享!

qqq1234 2017-03-31 23:11
效果不错!

dsjnc 2017-04-04 10:20
学习,感谢分享。

一品红茶 2017-04-04 23:07
看上去很漂亮的样子

virgin_8 2017-04-12 09:33
这个插件真不知道用到哪里合适

摄迷 2017-04-19 00:48
谢谢分享!!!!!

hhxs 2017-04-20 00:09
谢谢分享    

awill 2017-04-22 09:20
感谢分享。

ownpy 2017-04-25 19:14
很好玩,效果不错!

pop606 2017-04-26 13:32
谢谢分享

pop606 2017-04-26 13:48
谢谢分享

tysz 2017-04-29 14:35
好好学习,感谢分享。   

萍萍lp 2017-05-05 08:00
       感觉这个甚是强大

johnchow 2017-05-07 11:36
好好学习,感谢分享。

frankchow 2017-05-07 12:03
学习,感谢分享。

sunny827600 2017-05-07 12:04
学习,感谢分享。

wdp1986516 2017-05-07 17:01

老冰 2017-05-10 18:03
試試效果如何

寂寞冬雪 2017-05-16 12:26
偶尔用一下还可以,谢谢分享 92F (Sl  

陆游江南 2017-05-24 17:02
学习,谢谢分享!

kissme5000 2017-05-26 03:23
好好学习,感谢分享。

一柱擎天 2017-05-28 23:02
这个可以看看

linx 2017-05-29 09:40
谢谢分享!!!!!!!!

anyta 2017-05-30 22:02
谢谢分享!!

kevin88 2017-05-31 00:39
很漂亮啊,确实不错

felix4 2017-05-31 18:32
看起来效果不错,多谢分享

wsm886 2017-05-31 21:53
谢谢分享!!!

天郎1998 2017-06-03 11:12
多谢分享!!

飞来蝠 2017-06-03 12:07
感谢分享。 TU4"7]/{M  

thky 2017-06-07 08:16
不错,谢谢楼主。

crskyqq 2017-06-07 08:44
这个效果牛,厉害了

feitianwu7 2017-06-11 01:26
好好学习,感谢分享。

84809690 2017-06-11 08:06
好滤镜,感谢分享。

查看完整版本: [-- 弯曲球面全景 Flexify 2.88  x64 win 汉化版 --] [-- top --]