查看完整版本: [-- 全网首发最好的磨皮软件Portraiture3滤镜(汉化版 Win 64位) --]

-> photoshop滤镜软件 -> 全网首发最好的磨皮软件Portraiture3滤镜(汉化版 Win 64位) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 61 total )

mwm12522 2017-04-24 19:56

全网首发最好的磨皮软件Portraiture3滤镜(汉化版 Win 64位)

Imagenomic Portraiture 3 Build 3027 for Adobe Photoshop(汉化版 Win 64位) h@$M.h@mcG  
fk%r?K6K  
2017年最新版本 > t *+FcD  
yRaB\'  
Portraiture是一款Photoshop,Lightroom和Aperture插件,可以消除冗长乏味的人工选择性蒙板和逐像素处理,帮助您实现纵向修饰的卓越。它可以平滑和去除缺陷,同时保留皮肤纹理和其他重要的人像细节,如头发,眉毛,睫毛等。 ffo{ 4er  
TqK`X#Zq  
Portraiture具有强大的蒙板工具,仅在图像的肤色区域中进行选择性平滑。什么使Portraiture的蒙板工具真正独一无二的是其内置的自动蒙板功能。它可以帮助您快速发现图像的大部分皮肤色调范围,如果需要,您可以手动微调,以确保最佳效果,提供无与伦比的精度和活力。 +5(#~  
g1-^@&q  
为了更精细的控制,您可以指定不同细节尺寸的平滑度,并调整锐度,柔软度,冷暖度,亮度和对比度。
p(/PG+  
[attachment=644856] 8:c[_3w  
?<c)r~9]  
[attachment=644857] k4te[6)  
6?n AO  
Portraiture附带预定义的一键式效果预设,与所有Imagenomic插件一样,您可以根据您的特定要求和摄影组合,在自定义预设中捕获自己的签名工作流程。 x_lCagRGC4  
Wi_5.=  
精确蒙板 {Lu-!}\NP  
[xiZkV([  
皮肤光滑,修复瑕疵和增强效果的插件。 tW;?4}JR  
s"b()JP  
快速更有活力。 T4n.C~  
4G;FpWQm  
这是有使以来最快的Portraiture。 它已经优化了质量和速度,以有效地处理不断增加的现代高像素照相机图像的大小。 我们自豪地获得了无与伦比的2x性能和精细的输出质量。 6#P\DT  
Portraiture建立在原始Portraiture插件的核心技术和功能集上,并将您的皮肤修饰工作流程提升到更进一级的性能,最终结果的质量和整体易用性。我们敢说,我们的肖像插件将继续改变行业,几乎所有的技能水平都可以在图像主题和生产挑战范围内实现卓越的皮肤修饰,包括肖像,全身,组合拍摄,广告,时尚,美容,医疗和运动图像。 Eyu]0+  
而无需其他软件产品,插件或数字修饰技术相关的熟悉约束或曲线学习。 qa 'YZE`  
p@`rBzGp  
[attachment=644858] `C 'WSr  
|&vQ1o|}  
作出最好的肖像 Z(LDAZG  
使用最好的皮肤修饰工具就会变得更好! Imagenomic已经将高度赞誉,获奖的Portraiture插件中的自动化滴管提升到了Photoshop中的快速,准确,自然的皮肤修饰,包括Aperture以及Lightroom。 ]37k\O?vd  
#|'&%n|Z  
肖像不仅看起来不一样,它在界面上还有很多改进: WK5~"aw  
多处理器支持,可实现最大的修饰速度和工作流程性能。 WbZ{) i  
除了全局调整之外,增强皮肤蒙板控制功能可将调整仅限于皮肤蒙板。 HPVW2Y0_N  
预设功能以及使用新的预设管理器创建,捕获和共享自定义设置的灵活性。 ;n?72&h  
新的首选项设置,包括面板默认值的自定义范围调整,以及用户界面外观和图像显示首选项。 -N`j` zb|  
自动更新功能,使您始终拥有Imagenomic的最新更新。 ( XYYbP  
*yp}#\rk  
DArEIt6Q  
[attachment=644859] '@'~_BBZP  
envu}4wU=e  
如何安装: \zA$|) x  
先安装英文版,其次用汉化补丁CHN Patch目录下8bf文件覆盖。 t6p}LNm(V  
注意此软件的安装目录于其他有所不同,它是安装在C:\Program Files\Common Files\Adobe\Plug-Ins下(可搜索一下Portraiture3.8bf文件,用汉化补丁覆盖)
6b+\2-eq  
9u<4Q_I`  

mwm12522 2017-04-24 19:58
[attachment=644861]

sbs007 2017-04-24 20:01
好好学习,感谢分享。

好色青年 2017-04-24 20:47
谢谢分享好资源!

wmm 2017-04-24 21:03
楼主大好人!谢谢楼主分享!

tlz2833 2017-04-24 21:06

thm 2017-04-24 21:10
谢谢分享,楼主辛苦了!

74618cpu 2017-04-24 21:49
谢谢分享!!!

dsjnc 2017-04-24 23:40
学习学习,感谢分享。

seryu 2017-04-25 02:36
最新的啊  谢谢分享

wgsh 2017-04-25 04:46
感谢分享!

zqh22134 2017-04-25 06:19
好插件,谢谢分享

wlxx 2017-04-25 06:38
谢谢分享好资源!

wlaic 2017-04-25 06:41
收藏试试看

dyslnjp 2017-04-25 06:55
谢谢分享!!!

ldg008 2017-04-25 07:16
谢谢LZ分享

长空飘云 2017-04-25 07:39
谢谢分享!认真学习!

wmm 2017-04-25 07:42
赞!谢谢楼主慷慨分享!

fxy1208 2017-04-25 07:50
谢谢分享谢谢分享

心碎的蚂蚁 2017-04-25 08:03
,谢谢分享

pixcn007 2017-04-25 08:11
最新的啊  谢谢分享

snlsjw 2017-04-25 08:12
3.0了啊 界面挺不错的

厚道人 2017-04-25 08:24
感谢楼主分享!

fcrabc 2017-04-25 08:29

散步遐想 2017-04-25 08:38
谢谢楼主分享

yangjh_173 2017-04-25 08:42
最新的啊  谢谢分享

hikerlhc 2017-04-25 09:03

wichgh 2017-04-25 09:19
楼主大好人!谢谢楼主分享!

dennis54337 2017-04-25 09:19
感谢分享

amwipbvit1 2017-04-25 09:21
好资源,不知道是支持哪个版本的?

zhoulang1900 2017-04-25 09:28
谢谢分享,收藏

beifang 2017-04-25 09:30
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

kyc819 2017-04-25 09:31

fbut 2017-04-25 09:42
谢谢分享!

疯疯癫癫他爹 2017-04-25 09:47
qc)+T_m  
eY?OUS  
感谢楼主分享!

雨林视觉 2017-04-25 10:09
谢谢楼主分享!

三峡风 2017-04-25 10:11
感谢楼主分享,下载安装

titan720 2017-04-25 10:31
精品·支持精品·谢谢楼主的分享

abcsxg 2017-04-25 10:42
谢谢楼主分享!  

原景原影 2017-04-25 13:02
mwm12522:[图片] (2017-04-24 19:58)  A_J!VXq  
5* ~E dT  
多谢楼主,收下慢慢研究。

czlaowang 2017-04-25 13:56
很强大,2还没用,又有3了

l326237618 2017-04-25 15:11
这个滤镜好 k]A$?C0Q<%  

avenli2017 2017-04-25 15:28
ps2017cc能用?

shibazi 2017-04-25 16:12
下载了几次,但没有安装成功。是安装的问题。缺少什么。

houbingning 2017-04-25 16:42
汉化…………

ownpy 2017-04-25 17:49
很棒的插件,谢谢分享!

dazhi 2017-04-25 17:50
感谢分享!

天阶2 2017-04-25 19:11
谢谢分享!

snowfox120 2017-04-25 20:50
科技越来越先进,后期就不用学那么多劳什子了,哈哈

ihgo 2017-04-25 21:51
谢谢分享好资源

查看完整版本: [-- 全网首发最好的磨皮软件Portraiture3滤镜(汉化版 Win 64位) --] [-- top --]