查看完整版本: [-- Album DS V11.0.6 相册 全汉化photoshop滤镜 --]

-> photoshop滤镜软件 -> Album DS V11.0.6 相册 全汉化photoshop滤镜 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 6 total )

mwm12522 2017-06-25 22:33

Album DS V11.0.6 相册 全汉化photoshop滤镜

Album DS V11.0.6 相册 全汉化photoshop滤镜 tCJ+OU5/  
9bL`0L  
今天设计一些美丽的东西 Z*}5M4  
Album DS设计软件是完美的设计方案 S|{'.XG  
任何风格的相册, 杂志, 咖啡桌, 冲洗挂载, 甚至乱蓬蓬的相册.它与任何制造商的任何相册兼容, 也是伟大的任何其他摄影设计的需要. I'_u4  
不仅仅只是模板
y3]7^+k  
[attachment=660624] {PXN$p:'  
[attachment=660632] UKBVCAK  
1q])"l"<  
Iq@:n_~  
Album DS是完整的婚礼相册设计软件的最苛刻的摄影师谁想要赚更多的钱, 花更少的时间设计, 同时提供卓越的产品 >>**n9\q  
Album DS的主要特点及优势 }E\ b_.  
智能自动相册设计全集成与 Adobe Photoshop (CS2 或更高) 的作品像一个 Photoshop 工具栏. P,2FH2Eyj  
使用 Photoshop 工作区, 不要担心太小或太大的工作区域, 只需使用Photoshop 缩放功能. bOt6q/f  
以 psd、jpg 和 tif 格式创建相册工作表. dPdodjSu,!  
自动填充模板优化图片拟合或可选拟合图片设计. l Ikh4T6i  
将你的设计保存为 psd 格式的模板. \,-t]$9  
照片润饰功能包括 `h>a2   
从多个文件夹搜索模板, 在图片编号和位置后进行筛选, 对所选图片进行自动筛选. tFY;q##z  
将任何模板自动调整为相册大小并包括修剪参考线.你还可以包括更多的Photoshop 指南. ,X[l C\1a  
调整图片的大小、旋转和重定位次数, 而不会丢失质量. |mSFa8G@  
已使用的图片和模板控件. eY)JuJ?  
显示设计页面的缩略图, 以便于下面的相册故事. R. sRH/6  
图片永远不会被裁剪, 只会被屏蔽.你可以随时调整大小. $*035f  
在 Photoshop 中编辑你的图片, 并立即自动更新相册. 7X h'VOljB  
将设计的相册调整到新的大小, 方便快捷. @WV}VKm  
立即应用蒙板, 设计自己的蒙板并将其添加到程序中. }r}$8M+1  
轻松地应用边框和背景, 你还可以添加自己的边框和背景. ionFPc].  
可提供多种语言: 英语、西班牙语、德语、法语、意大利语、荷兰语、葡萄牙文和波兰语. j4ARGkK5B  
相册到网页转换工具. ?onaJ=mT  
文件查找和重命名工具. GOT@  
超过 1200个 翻转效果的 h/v 模板、多个蒙板、背景、边框, 你可以将它们组合在一起.只是乘法, 你会看到你得到有多少模板 . }@kD&2  
轻松创建图片拼贴并将其保存为模板 )20jZm*  
通过一次单击将样式添加到图片和图层. 3ErW3Ac Ou  
经典相册设施, 添加蒙板, 边框等, 以单一的图片. FT*OF 3  
图片、相册表和模板预览.相册幻灯片. j.? '*?P  
供应商独立画册设计解决方案. ^sLnKAN  
鼠标预览图片, 模板和工作表允许更大的预览元素, 而不必打开一个一个. PGaB U3  
预定义的相册大小, 只需选择公司和相册类型, 大小将被检索. OLThi[Yn  
图片可以自动居中或位于左上角. F/MzrK\':m  
所选图片的筛选模板 5 pJ)OX  
预先指定模板到所选图片 4NY00d/R  
智能自动相册设计
(AHZmi V  
[attachment=660625] e,Ih7-=Er,  
[attachment=660626] +~gqP k  
h5+qP"n!?q  
Album DS 是一个相册设计软件,兼容 Adobe Photoshop CS 到 CC 2017, Windows 和 Mac OS X.它的作品集成在 Photoshop 中, 允许创建任何摄影相册或拼贴, 如邀请, 海报, 感谢卡, 宣传, 高级和婴儿, 圣餐, 洗礼册页, 当然, 它使婚礼相册设计容易, 以你自己的风格且远离人群. >Oary  
它不限制摄影师的创造力, 包括超过10亿设计解决方案结合提供的附加组件.
0FA N9u2  
ds@w=~  
如何安装: q+A^JjzT  
1.安装源程序 setup.exe BUH~aV  
2.用crk目录下的破解文件 AlbumDS.exe 覆盖安装目录,比如 C:\Program Files (x86)\Album DS I6bekOvP  
3.安装中文语言包:复制文件 cn.mo 至目录 C:\Program Files (x86)\Album DS\AlbumDS Resources;再复制文件 chinese.txt 至目录 C:\Users\<用户名>\Documents\Album DS\Languages 7@[3]c<=  
  其中<用户名>为你电脑上的当前用户(各人电脑有所不同)。 DU_38tz  
4.运行 Album DS,设置语言:初始为英语。菜单 settings/configuration/language选chinese。 r"yA=d'c  
5.再选 photoshop版本(你在电脑上运行的ps版本)。 4vri=P 2%  
6.关闭 Album DS,重运行Album DS,就会同时启动 Photoshop. k=t\  
jy=dB-&  
[attachment=660627] bFivHms  
[attachment=660628] R5`"~qP-  
g+5{&YD  

mwm12522 2017-06-25 22:35
[attachment=660630]

wzw17 2017-06-25 22:53
到处把它找,谢谢分享。

diewutianya 2017-06-25 23:20
有用,谢谢分享

sbs007 2017-06-25 23:40
相册插件,好好学习一下。感谢分享。

kevin88 2017-06-26 00:28
下载去使用了啊,谢谢

dsjnc 2017-06-26 06:27
谢谢分享,好插件!

84809690 2017-06-26 06:28
没有正式中文版吗?

wlaic 2017-06-26 06:34
不错的滤镜啊

ucdiy2017 2017-06-26 06:46

wzw17 2017-06-26 07:48
Documents没有\Album DS\Languages

beifang 2017-06-26 08:09
谢谢分享

wzw17 2017-06-26 08:22
不能启动语言模块

inoryseven 2017-06-26 08:53
这个不错!谢谢分享!

liujianping236 2017-06-26 09:16
看起来不错,下个试试。感谢楼主分享!

czlaowang 2017-06-26 09:52
很不错,谢谢分享

wsm886 2017-06-26 10:44
相册插件,好好学习一下!

wmm 2017-06-26 10:47
谢谢楼主分享!

wmm 2017-06-26 11:10
wzw17:Documents没有\Album DS\Languages (2017-06-26 07:48)  PN'8"8`{  
,88Y1|:X  
运行一次就有了!

奇春平平 2017-06-26 11:58
不错的滤镜,谢谢分享.

550255008 2017-06-26 13:09
有用,谢谢分享

wzw17 2017-06-26 13:14
终于安装成功,谢谢

ll800820 2017-06-26 15:12
谢谢分享,看看

74618cpu 2017-06-26 15:35
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!

陆游江南 2017-06-26 15:53
谢谢楼主分享!

550255008 2017-06-26 16:31
成功安装  不错    就是模版少了点 .(7C)P{ .0  

liujianping236 2017-06-26 16:39
安装破解后复制了cn.mo,然后再想复制dhinese.txt时找不到对应的文件夹,再运行时提示缺少这个文件,但就是搜索不到相关的数据库,想着搜一下它的英语字库,就又搜了一下english.txt,结果也没有。

四季童话 2017-06-27 10:45
感觉不错,下载试试

niuzhijing 2017-06-27 18:33
谢谢分享,好插件!

jbbaibbmm 2017-06-28 00:39
很棒的插件谢谢分享

jbbaibbmm 2017-06-28 09:35
楼主这个怎么下载模版?

jbbaibbmm 2017-06-28 09:35
此工具非常好用

爱学习的摄影师 2017-06-28 11:46
有用,谢谢分享

爱学习的摄影师 2017-06-28 11:49
谢谢分享,好插件!

sshemail 2017-06-28 18:44
有用,谢谢分享

wgsh 2017-06-28 19:07
很好的插件,谢谢分享!

好色青年 2017-06-28 22:45
相册插件。感谢分享。

好色青年 2017-06-29 00:06
liujianping236:安装破解后复制了cn.mo,然后再想复制dhinese.txt时找不到对应的文件夹,再运行时提示缺少这个文件,但就是搜索不到相关的数据库,想着搜一下它的英语字库,就又搜了一下english.txt,结果也没有。 (2017-06-26 16:39)  !j!Z%]7  
/h?<MI\7V  
用户名里面文档文件夹里面找找看应该有的!我的W10企业版就是在里面找到的。

huyancong 2017-06-29 14:49
不错的滤镜啊

ch12345 2017-06-29 15:42
学习一下,谢谢楼主分享

amwipbvit1 2017-06-29 16:05
多谢了,先收着先!!

chenjian9393 2017-06-30 08:29
谢谢分享,相册编辑方便

xuchuanxu 2017-06-30 10:15
好东西不错呀 IXGW2z;  

billylam839 2017-06-30 12:50
哇,相册不错哦

陆游江南 2017-06-30 16:58
安装运行AIbumDs无法设置语言,设置PSCC2017版本?截图: rs[?v*R74  
'n~fR]h}  
)r ULT$;i@  
点击cIose滤镜就开始运行是英文,没有出现下面这个图 )yHJ[  
Kn']n91m  
-Bj.hx*  
所以还是英文,PSCC2017里没有此滤镜。请老师指教!谢谢!

tgxzbr 2017-07-01 22:56
好用的插件,谢谢

plokmi15 2017-07-02 09:53

shenyongran 2017-07-02 16:27
藐视还不错,用一下看看。

igstxhhijq 2017-07-02 17:22
我也想要啊,真的感谢

roc123 2017-07-03 09:06
终于找到了!!!

查看完整版本: [-- Album DS V11.0.6 相册 全汉化photoshop滤镜 --] [-- top --]