查看完整版本: [-- Ps抠图插件Perfect Mask 5.23破解中文版(含程序、破解、汉化、安装说明) --]

-> photoshop滤镜软件 -> Ps抠图插件Perfect Mask 5.23破解中文版(含程序、破解、汉化、安装说明) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 20 total )

xy缘来如此 2017-08-28 15:00

Ps抠图插件Perfect Mask 5.23破解中文版(含程序、破解、汉化、安装说明)

用过Perfect Mask 5.23抠图插件的朋友,对Perfect Mask 5.23强大的抠图功能不疑置否,但Perfect Mask 5.23中文汉化版少之又少,且大部分为汉化独立版, BGA.8qWR4  
支持ps cc插件汉化的就更是凤毛麟角。有的下载了不知道怎么安装,本次上传的附件中,对安装也做了详细说明, N:d" {k  
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
J@)6]d/,  
广大热心下载Ps抠图插件Perfect Mask 5.23破解中文版(含程序、破解、汉化、安装说明)的朋友,经过我在ps中不断测试,本插件支持所有的32-64位版的pscc,有朋友反映安装岀错,我在此提示一下, 7pGlbdS  
在沒有汉化之前,先在ps中打开英文版的Perfect Mask 5.23正确运行一下,然后再汉化.插件就能正常运行.否则会出错.这是我在安装说明中没有提到的】汉化包下载地址;http://bbs.photops.com/read-htm-tid-151061.html U9;AU] A  
h TSD7.t)^  
在此对已前盲目说不支持Pscc 64位的说法进行彻底的更正。 Gb MSO  
&1VC0"YJWy  
G_X'd  
喜欢的朋友请看图: 9cj:'KG)!  
[attachment=681167] ?p}m[9@  
hsVWD,w  

上马桥人 2017-08-28 15:11
看看。。。。。。。。。。。

abcsxg 2017-08-28 17:06
谢谢分享           

liujianping236 2017-08-28 17:53
PS功能越来越全,抠图插件用武之地越来越小。

一品红茶 2017-08-28 18:21
PS功能越来越全,抠图插件用武之地越来越小。 g!cTG-bh>J  
说得有道理

adamwyf 2017-08-28 18:46
谢谢楼主分享

wei32016 2017-08-28 19:13
谢谢楼主分享,辛苦啦!

wzw17 2017-08-28 20:38
谢谢分享。

爱学习的摄影师 2017-08-28 21:38

banyebushui 2017-08-29 03:49
这个插件非常好,扣得也比较干净。

陆游江南 2017-08-29 07:42
谢谢楼主分享!

sbs007 2017-08-29 08:31
学习一下。感谢分享。

憨宝 2017-08-29 08:41
周二来签到。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

憨宝 2017-08-29 08:45
谢谢楼主分享!!!

憨宝 2017-08-29 08:49

crskyqq 2017-08-29 08:50
辛苦了,现在支持新版本的很少

niuzhijing 2017-08-29 09:10
谢谢楼主分享

zhaoarthur 2017-08-29 09:31

crystalshiyi 2017-08-29 10:00
谢谢楼主分享,辛苦啦!

liwei90225 2017-08-29 11:01
找了很久的版本了 b[p<kMTir  

爱学习的摄影师 2017-08-29 13:08
论坛需要图文并茂帖子,请多写一些照片故事和介绍。

wichgh 2017-08-29 13:24
论坛需要图文并茂帖子,请多写一些照片故事和介绍。

13581470188 2017-08-29 13:57

zqh22134 2017-08-29 14:00
来看看效果

雨林视觉 2017-08-29 15:23
谢谢分享!

啦啦狗 2017-08-29 15:24

thky 2017-08-29 15:46
谢谢楼主分享。

ab唤心 2017-08-29 17:08
好东东谢谢分享

lovephotoshop 2017-08-29 18:04
不错哦,谢谢分享,好哦! TnET1$@qr*  

小红莲 2017-08-29 19:45
谢谢分享!

wei32016 2017-08-29 20:50
楼主;按照安装说明完成后,ps2015.5插件无法使用。缺少文件!

gaosi65 2017-08-29 21:14
我抠图基本不用插件,插件抠图一般没有计算选区来得精细

opop12345678 2017-08-29 21:33
感谢老师分享!! %z! w- u+  
'T[=Uuj"  

ldg008 2017-08-29 21:44
谢谢LZ分享

lytm 2017-08-29 22:44
谢谢楼主分享

v80ak46 2017-08-29 22:45
好工具,支持一下!!!!!!!

amwipbvit1 2017-08-29 22:54
多谢!楼主的分享

a1193992986 2017-08-30 00:41
谢谢楼主分享!!!

xy缘来如此 2017-08-30 00:47
有朋友反映[中文版本]Ps抠图插件Perfect Mask 5.23破解中文版(含程序、破解、汉化、安装说明)不支持ps2015.5版,经测试此插件只支持pscc2017.在这里给大家说明一下. `u:U{m  
BieII$\P%P  

天阶2 2017-08-30 00:51
好插件!谢谢分享!

wei32016 2017-08-30 00:52
英文版支持ps2015.5版

dsjnc 2017-08-30 01:43
谢谢楼主分享!!!

lixinfuye 2017-08-30 06:51
谢谢楼主分享,辛苦啦!

rainbow小米 2017-08-30 07:50
太喜欢这种抠图软件了

yyc 2017-08-30 07:59
效果不错啊,谢谢分享

wlaic 2017-08-30 08:24
谢谢楼主分享!!!

深山红叶 2017-08-30 09:08
无私奉献,严重学习!

xy缘来如此 2017-08-30 09:11
wei32016这位朋友,经过我在ps2015.5中测试,本插件支持所有的32位版的pscc,只不过2017的ps按照安装说明就能完成正确安装,2017以下版本的pscc则要在沒有汉化之前,在ps中打开英文版的Perfect Mask 5.23正确运行一下,然后再汉化.插件就能正常运行.否则会出错.在这里強调一下,本插件不支持64位的pscc. -I*A  `M  

春天青蛇 2017-08-30 09:53
看看 看看  看看 看看 n" ~*9'  

kyc819 2017-08-30 09:57

查看完整版本: [-- Ps抠图插件Perfect Mask 5.23破解中文版(含程序、破解、汉化、安装说明) --] [-- top --]