查看完整版本: [-- photoshop_CC_2017_乐声绿化版(64Bit) --]

-> photoshop滤镜软件 -> photoshop_CC_2017_乐声绿化版(64Bit) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

家有小太阳 2017-10-30 13:13

photoshop_CC_2017_乐声绿化版(64Bit)

著名PS封装人士力作:PHOTOSHOP CC 2017乐声绿化版
那村的人儿培训教程分享   点击左边带下划线的字即可看到 AQjf\i  
H6Q!~o\"H  
[attachment=699340] S+7u,%n/  
[attachment=699341] >SWc  
[attachment=699342] xz3|m _)  
[attachment=699343] '#NDR:J"  
[attachment=699344] M$Ow*!DfP  
[attachment=699345] BPd *@l  
软件亮点
1、PS版本已升级到2017版 18.0;
2、已集成VC++所必须的运行库,增加系统对软件的兼容性;
3、Camera Raw 已升级到9.8.0.692版本。
4、集成了很实用的滤镜、图案、笔刷、渐变、样式、等高线、形状。
5、完成安装后,所有的集成的所有外挂滤镜均可正常使用,原来的手动注册即自动完成;
6、完善的视频导入功能(不同于其他绿色版精简掉视频导入功能);
7、更改默认安装路径不影响外挂滤镜的使用。
8、安装完成后ps的相关设置都已按常规使用习惯都已自动设置好,无须手动设置即可正常使用。
总之,安装时只需鼠标点几下安装完成后就直接可以正常使用了。
k]=lo'bF4  
集成外挂滤镜、插件等: )QW p[bV  
1、图像无损放大Blow Up 3;
2、线之绘2.01;
3、降噪滤镜Neat.Image.Pro.v7.6;
4、Portraiture2.3.40;
5、Eye Candy 7:
6、灯光工厂;
7、高级降噪滤镜:噪点洁具;
8、Color Efex Pro v4.0;
9、PortraitPlus;
10、水面倒影;
11、脸部控制表情;
12、增加Vertus Fluid Mask 3.3.15 中文汉化版(抠图滤镜)取消彩色浮雕滤镜;
13、增加109种曲线(等高线)
14、增加渐变53
15、增加抽丝图案196
16、增加一组精美图案
17、增加圆角插件神器-CornerEdito。
18、扩展功能增加TKActionsV4汉化亮度蒙版;
19、增加扩展插件:超级面板1.0;
20、增加扩展插件:Raya Pro1.1cn(数码后期);
21、去掉彩色浮雕滤镜替换为Vertus Fluid Mask 3.3.15 中文汉化版(抠图滤镜)。
最近更新 tQ,3nI!|xF  
v1.3更新: ,A[NcFdCB  
  1、Camera Raw更新到9.8.0.692; UTVqoCHA  
  2、增加在卸载开始前判断360安全卫士是否正在运行,如果360安全卫士正在运行将提示退出后再执行本程序; UId?a} J  
  3、添加开始菜单及程序组的快捷方式; NX8. \Pf#  
  4、在滤镜选择、其他插件选择页面上,增加一个按钮完成全选和全不选的功能,以方便用户操作; Bk@&k}0  
  5、在左下角增加乐声工具及绿化相关链接,可随时得到乐声工具及乐声绿化信息。
v1.2更新: @umn#*  
  1、去掉彩色浮雕滤镜替换为Vertus Fluid Mask 3.3.15 中文汉化版(抠图滤镜); <Y)Aez  
  2、增加扩展插件:超级面板1.0; d@ef+-  
  3、增加扩展插件:Raya Pro1.1cn(数码后期); l*b0uF  
  4、修改安装模式位置,较原来直观方便。 1pM>-"a8j  
   5、增加的所有插件均可选择安装或不安装。
C 4K"eX,K  
DHVfb(H5e  

家有小太阳 2017-10-30 13:17
绝对一款好用的PS,用了都说好,大名鼎鼎的村长(那村的人儿)老师也在用!

wzw17 2017-10-30 13:30
实用不错。

xwm08 2017-10-30 14:19
谢谢分享,楼主辛苦了!

ffmx168 2017-10-30 16:02
我也在用这个的,真的很不错的,大家可以下载来用用

陆游江南 2017-10-30 16:46
不错,谢谢分享!

一品红茶 2017-10-30 17:36
PS版本已升级到2017版 18.0; 86 W.z6  
不是吧?PS版本已升级到2018版 19.0; i}~U/.P   
Camera Raw更新到10..0.了

slcb2009 2017-10-30 20:45
不错,谢谢分享!

crskyqq 2017-10-31 08:56
好像不错,看看

thky 2017-10-31 15:18
不错,很实用,谢谢分享。

柳絮-轻烟 2017-10-31 15:47
试试看效果,多谢分享!

dlxwd12345 2017-11-01 08:59
谢谢分享!!

世界真美 2017-11-01 09:11
楼主辛苦了,谢谢分享。

yi8899 2017-11-01 17:49
好像不错,谢谢分享!

摄迷 2017-11-02 00:50
实用不错。支持!

hikerlhc 2017-11-02 09:36

梦鸽666 2017-11-02 09:52
谢谢分享!

yjh954508146 2017-11-03 22:02

minason 2017-11-05 09:33
基础功能都在线,不错。

yyc 2017-11-06 08:01
省了很多找插件的时间,不错,谢谢分享

ab唤心 2017-11-06 19:35
不错,谢谢分享!

huifeidelang199 2017-11-07 14:44
谢谢分享,楼主辛苦了!

hikerlhc 2017-11-07 21:56
不错,谢谢分享!

canbus 2017-11-12 17:06
谢谢分享,楼主辛苦了

makk001 2017-11-13 15:35
感谢分享,下载

ljqlxxy 2017-11-13 16:02
好像不错,看看 ,w0Io   

bidhdh 2017-11-13 18:19
非常不错的感觉

wblove8912 2017-11-14 23:36
感谢分析者= %2<u>=6byG  

bmwgtr 2017-11-15 07:27
不错,感谢分享~~~

xytd 2017-11-15 10:33
谢谢分享,楼主辛苦了!

快乐摄影50 2017-11-17 21:22
谢谢分享,楼主辛苦了!

sshemail 2017-11-18 14:40
谢谢分享,楼主辛苦了!

晓明电脑 2017-11-20 10:10
谢谢分享,楼主辛苦了

1002095383 2017-11-20 10:51

kql636488 2017-11-22 23:03
谢谢分享,楼主辛苦了!

疯疯癫癫他爹 2017-11-28 19:25
谢谢分享,楼主辛苦了!

gaoshoudegao 2017-12-05 14:02
在哪里下载

雨林视觉 2017-12-05 15:07
谢谢分享!!

yjm20171111 2017-12-10 16:03
` FOCX;  
8i5S }  
'v9M``  
谢谢分享,楼主辛苦了!

feizaoheszw 2017-12-10 19:24
http://bbs.photops.com/read-htm-tid-105423.html绝对一款好用的PS,用了都说好,大名鼎鼎的村长(那村的人儿)老师也在用! /Ry% K4$  

lankun82 2017-12-16 15:26
谢谢分享,下载收藏了

3ch 2017-12-16 15:47
楼主,谢谢你的分享!

yjkhnwfn 2017-12-22 15:42
好像不错,看看 Y!_{:2H8p  

junger 2017-12-29 17:32
下载来使用一下

yfsy 2018-01-04 11:26

840264187 2018-01-05 13:17
crskyqq:好像不错,看看 (2017-10-31 08:56)  >)ekb7  
Qfm$q~`D^W  
到底好用不??

lhhdz 2018-01-05 17:58
谢谢分享,下载试试。

xiaoyadongzhu 2018-01-07 17:18
谢谢,下载试试

保府猎影 2018-01-08 00:10
非常棒,感谢分享!

phjj 2018-01-08 13:30
下来试试看!谢谢您的分享!

查看完整版本: [-- photoshop_CC_2017_乐声绿化版(64Bit) --] [-- top --]