查看完整版本: [-- 讯连科技-彩妆大师CyberLink MakeupDirector 1 --]

-> photoshop滤镜软件 -> 讯连科技-彩妆大师CyberLink MakeupDirector 1 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lansekuang45 2017-12-05 18:54

讯连科技-彩妆大师CyberLink MakeupDirector 1

[attachment=709674] yM aU`z  
w0qrh\3du  
玩美来自人心,彩妆大师为美丽绘上新故事!智能上妆技术让你体验数字彩妆新世界,轻松美颜、加倍亮丽。内建多彩耀眼妆容以及多样时尚工具,随心修容、秒速上妆,无论是肖像后制或试妆预览,皆可展现动人自信! jz,Mm,Gi  
  • 最真实的百变妆容 - 精确侦测脸部特徵,提供全方位美妆工具,耀眼妆容零死角。 j/.$ (E   
i7$4i|  
  • 自然无比美妆表现 - 如今,科技X美妆跨界完美结合!更多元便利的数位美妆将引领时尚风潮! 4/KGrY! ck  
s%M#  
  • 随心打造完美肖像 - 彩妆大师能够轻鬆修饰人物肖像细节,让你更加动人美丽。 ?tzJ7PJ~B  
mzw`{Oy>L  
  • 激发你的美妆灵感 - 自行打造及储存主题妆,与其他爱美达人分享你的创意灵感。你也能免费下载更多主题妆,尝试多样化妆容。 F1_s%&  
-R %T Dx  
系统需求操作系统 \Ui3=8(  
  • Microsoft Windows 10, 8.1/8, 7
  • Mac OS X v10.8 以上 y yPQ^{zD  
J?6.yL;  
屏幕分辨率
  • 1024 X 768像素,16位或以上的高彩显示器 ')R+Z/hG.  
内存 `wI$  
  • 至少2GB 5(wmy-x\  
中央处理器
  • 至少Intel Core i3或AMD A6以上 pbCj ^  
显示适配器
  • 128 MB VGA VRAM以上 vCvjb\S  
磁盘空间
  • 至少2GB ^aG$9N<\  
网络联机
  • 链接网络以便启用软件、玩美圈及其他在线社群功能。 tIK`/)w,  

格式、装置与语系支持图片格式支持
  • 汇入:JPEG, TIFF, PNG, RAW
  • 汇出:JPEG, TIFF, PNG Clz. p  
]& 8c 45c  
语系支援
  • 繁体中文
  • 简体中文
  • 英文
  • 法文
  • 德文
  • 意大利文
  • 西班牙文(欧洲地区)
  • 日文
  • 韩文
  • [attachment=709675] }b5omHUE%  
  • [attachment=709676] # &,W x  
  • [attachment=709679] 2LfiaHO  
  • ?F6L,  
  • [attachment=709678] 2jf73$F  
  • [attachment=709680] noNJ+0S  
]OSq}ul  
mjQZ"h0  
  • [attachment=709677] z*a-=w0  
  • 下载方法百度云见2楼

lansekuang45 2017-12-05 18:57
[attachment=709683] A"B#t"  
"MvSF1  

一品红茶 2017-12-05 19:23
来看看,学习。

反法影摄 2017-12-05 19:34
谢谢楼主分享

yjh954508146 2017-12-05 22:40

zhoutao2016a01 2017-12-06 05:33
漂亮 欣赏 谢谢分享

陆游江南 2017-12-06 08:22
谢谢楼主分享!

sbs007 2017-12-06 09:01
来看看,学习。

dlxwd12345 2017-12-07 09:47
谢谢楼主分享

geya6271677 2017-12-08 20:11
谢谢分享

yyc 2017-12-09 07:44
谢谢楼主分享

mypwjcy 2017-12-12 09:05
谢谢楼主分享。

3ch 2017-12-12 11:15
谢谢分享.彩妆大师

sbifjia 2017-12-15 21:21
向楼主学习。

mada77 2017-12-17 09:57
实打实大苏打实打实的是

邹华健 2017-12-21 13:56
很好用一款软件.....

我的前途 2017-12-21 15:27
   感谢楼主分享

lupei 2017-12-21 16:01
非常感谢!!!!

lhqnlhq 2017-12-23 09:26
连续下了几个都不能用,这个行吗?

天乐abc 2017-12-25 06:52

1002095383 2017-12-25 09:52

飞行客 2017-12-25 13:15

ie616 2017-12-25 16:23
谢谢楼主分享!

雨林视觉 2017-12-26 09:35
谢谢楼主分享!

aigenxu 2017-12-26 15:34
好软件,谢谢分享 2JRX ;s~  

just4play 2017-12-28 09:49
看上去蛮高级的

happy-2018 2018-01-09 19:00
来学习学习,开拓一下知识

天乐abc 2018-01-12 06:37
这个软件还是挺好玩的,独立版的,谢谢楼主分享

樱花庭院之星 2018-01-12 21:26
谢谢分享  是和PS一样的软件吗?

樱花庭院之星 2018-01-16 20:50
谢谢分享

ps修图狂 2018-01-21 10:44
一键修脸 5"[Qs|VjA6  

樱花庭院之星 2018-01-23 18:31
谢谢分享

asz 2018-01-24 09:48
神奇的彩妆大师

asz 2018-01-31 11:11
安装成功十分有趣

江南烟雾 2018-01-31 20:29
谢谢楼主分享

我都吃饱啦 2018-02-04 14:24
挺强    一会再试一试 罢罢罢把 "-vm=d~\  

lykaiddd 2018-02-23 17:40
很强大抱走。

wsxxcn 2018-02-25 10:36
非常好的滤镜 M=e]v9  
感谢楼主的无私分享

em350 2018-04-02 21:41
来看看,学习。

羅仕 2018-04-06 18:51
漂亮,謝謝分享。

pizhichao2012 2018-07-20 09:00

漫漫游 2018-07-24 19:38
来看看,学习。

yyc 2018-07-25 05:57
真挺好的    谢谢分享  辛苦了

sr303001821 2018-09-02 16:59
谢谢楼主分享

龙行111 2018-09-13 12:21
谢谢楼主分享!

查看完整版本: [-- 讯连科技-彩妆大师CyberLink MakeupDirector 1 --] [-- top --]