查看完整版本: [-- 3D室内布光效果软件 Set A Light 3D Studio破解版WIN/MAC --]

-> photoshop滤镜软件 -> 3D室内布光效果软件 Set A Light 3D Studio破解版WIN/MAC [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

vanlintsin 2017-12-16 14:20

3D室内布光效果软件 Set A Light 3D Studio破解版WIN/MAC

影楼工作者的电脑中一般少不了专业的摄影或是图像处理工具,不过这款最新发布的Set a light 3D STUDIO苹果电脑版你们知道吗? y.$Ae1a=  
Set a light 3D STUDIO苹果电脑版可是款专业的三维模拟影室布光软件哦,它可以有效的预先在PC电脑或Mac平台上搭建拍照的照 T^icoX=c4  
明设置,最后拍摄出来的效果简直与专业人员拍摄出来的一模一样哦,就是这么专业哦。 TPVB{ 107  
=Q*x=}NH  
an2Yluc;  
IU;a$  
Set a light 3D STUDIO介绍: d:pGdr& .  
G!+Mu2  
肯定有很多和我一样的人,因为苦于没有影棚或者机会实践布光而着急,干涩地看教程大大折损了对于布光的兴趣,而布光又是 zbI|3  
摄影技术中一个及其重要的环节。set a light 3D STUDIO让你在电脑上拥有自己的虚拟摄影棚,随你折腾~有图为证: qTSe_Re  
rK\9#[?x  
提供男女模特,各种器材俱全,还可以调整相机各个参数~亲还在等什么啊! bTt1yO  
G#fF("Ndu`  
本人亲自在电脑上试验过!没有问题!没有摄影棚也能练习布光!!! ,KCxNdg^#-  
us E%eF]  
5z&>NI  

vanlintsin 2017-12-16 14:25
[attachment=712727] c8T| o=`k6  
中文版下载地址; H'JU5nE  
http://bbs.photops.com/read-htm-tid-188388.html

xzyxgf 2017-12-16 15:19
谢谢楼主分享。这个软件PC机可以安装不?

反法影摄 2017-12-16 15:34
谢谢楼主分享。

3ch 2017-12-16 15:46
谢谢楼主分享3D光效果软件

一品红茶 2017-12-16 16:53
来跟帖学习。目前还不会使用这类软件。遗憾!

mada77 2017-12-16 22:44
打发打发打发打发打发

mypwjcy 2017-12-17 00:44
感谢楼主的分享。

liujianping236 2017-12-17 11:43
感谢楼主分享,下载学习一下。

just4play 2017-12-18 08:54
这是最新版吗?

dlxwd12345 2017-12-19 14:32
谢谢楼主分享。

jbbaibbmm 2017-12-24 11:48
楼主是汉化版吗?

mypwjcy 2017-12-24 17:06
谢谢楼主的分享,不错。

hlqinglitian 2017-12-25 13:26
谢谢楼主分享3D光效果软件

安得利亚斯门罗 2018-01-03 12:25
真不错的软件

yyc 2018-01-04 08:11
好牛叉的软件   谢谢分享

樱花庭院之星 2018-01-17 17:24
虽然不会3D  但是还是感谢分享

樱花庭院之星 2018-01-23 19:09
不会3D  谢谢分享

asz 2018-02-01 14:24
感谢楼主的分享

rhythm7447 2018-03-18 22:29
vanlintsin:[图片] m2m ;|rr  
 (2017-12-16 14:25)  !}} )f/  
mBL?2~M  
載點失效 還我25元

easykai 2018-03-20 11:34
感谢分享!!

jerryshen298 2018-03-25 12:35
好好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wangchao13142 2018-03-29 20:29
谢谢楼主分享。这个软件PC机可以安装不?

parrot1224 2018-04-19 11:19
谢谢楼主分享。

yyc 2018-04-20 06:44
看过别人使用,感觉不错   谢谢分享

家有小太阳 2018-05-16 13:30
MAC的下载了不知道怎么安装,不知道楼主能指导一下不 {^Q,G x(  

zhte18311 2018-06-26 21:19
这个让我找好久,难道没有汉化版吗?

查看完整版本: [-- 3D室内布光效果软件 Set A Light 3D Studio破解版WIN/MAC --] [-- top --]