查看完整版本: [-- PhotoZoom Pro 7.1.0 无损数码图片放大软件 注册版 --]

-> photoshop滤镜软件 -> PhotoZoom Pro 7.1.0 无损数码图片放大软件 注册版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ltcseeker 2018-01-07 09:31

PhotoZoom Pro 7.1.0 无损数码图片放大软件 注册版

BenVista PhotoZoom Pro 是一款新颖的、技术上具有革命性的对数码图片进行放大的工具。 通常的工具对数码图片进行放大时,总会降低图片的品质,而这款软体使用了S-SPLINE技术(一种申请过专利的,拥有自动调节、进阶的插值算法的技术),可以将尽可能地提高放大图片的品质。程序最大的特色是可以对图片进行放大而没有锯齿,不会失真。 DD>n-8M@>  
[attachment=717740] VPVg \K{  
]4lC/ &nm  
PhotoZoom Pro 7主要特点: aHitPPlq  
1.放大您的照片和影像与S 一样最大 ]2@lyG#<<  
2.各种预定义的设置,专为不同类型的图像设计 s4=EyBI  
3.对于一个微妙的画龙点睛,您可以添加胶片颗粒 yU~w Zjw  
4.批处理允许你在一个调整大量的图像去 7o7FW=^  
5.广泛支持高端图像格式 8ddBQfCY  
6.工作作为一个独立的应用程序,也可以作为一个输入输出的插件为Photoshop Y%zWaH  
7.PhotoZoom Pro 7软件,可作为一个Photoshop行动 LW!4KA]  
8.各种常见的(如Photoshop的双三次,和Lanczos法)插值技术包括 5OAb6k'  
9.使用缩放功能的大型预览窗口 l @E {K|  

ltcseeker 2018-01-07 09:34
出售附件:[attachment=717744]

just4play 2018-01-07 11:02
用不上,帮顶了

hcqwsg 2018-01-07 11:07
谢谢楼主分享

fyfywan 2018-01-07 11:23
看看很 好。。

kc86 2018-01-07 13:41

wsxxcn 2018-01-07 13:52
挺不错的滤镜,顶给有需要的兄弟 0y2zjXM;3  
感谢分享

陆游江南 2018-01-07 14:54
谢谢分享!

爱学习的摄影师 2018-01-07 15:49
论坛需要图文并茂帖子,请多写一些照片故事和介绍。

一品红茶 2018-01-07 21:54
目前还没有学习到使用这个软件的位上。

天阶2 2018-01-07 22:08
谢谢分享!!

ggggfvai 2018-01-07 22:20
谢谢楼主分享

长空飘云 2018-01-08 07:40
谢谢分享!

dlxwd12345 2018-01-08 08:34
感谢楼主分享。

abcsxg 2018-01-08 10:13
谢谢楼主分享!  

hgs121 2018-01-08 10:40
好用,谢谢

inbremen 2018-01-15 20:47
ltcseeker:出售附件:[图片] (2018-01-07 09:34)  pTJ_DH  
`];ne]xM  
可能hi用上,帮顶了

不会飞 2018-01-18 13:32
拿来看看,哈哈

aigenxu 2018-01-18 22:17
       不错的软件

happycat 2018-01-18 22:41
感谢分享!! !

糊涂书生 2018-01-19 16:16
我来看看啊!!!!

yfsy 2018-01-22 16:41
挺不错的滤镜

84809690 2018-01-22 18:50
放大效果好。

axcd178 2018-01-29 08:16
谢谢楼主分享

ltc345 2018-02-10 12:50
好软件,感谢了。

查看完整版本: [-- PhotoZoom Pro 7.1.0 无损数码图片放大软件 注册版 --] [-- top --]