查看完整版本: [-- 【刀刀斋の练习簿】简艾有一天套版之新疆游记 --]

-> 个性产品展示 -> 【刀刀斋の练习簿】简艾有一天套版之新疆游记 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

刀刀斋 2011-09-24 22:39

【刀刀斋の练习簿】简艾有一天套版之新疆游记

7月的尾巴,简艾推出了系列34的《有一天》杂志册,简单的方形排版+适度留白+小米童鞋的美照,惊艳非常~~虽然整本册子无花无草无素材,看似简单,却充满N个小细节,我等粉丝一直山寨模仿,确从未超越呀,这差距啊~~ &v;fK$=2C  
正好8月收到阿姨新疆游的照片,立刻决定套上一本《有一天》。拷过来的大概4、5个G的小DC照片,挑挑拣拣删删,剩下2、3G的片,按时间顺序和景点分了类,然后调片和套版。除了个别图加了暗角、光晕和印章小修外,基本保持了原片的风貌,只做了曲线提亮和对比,没啥特效。在童鞋们的激励下,居然花了半月不到的时间做完了整册,对龟速的自己来说,实在一大突破啊,表扬下~~ 1fIx@  
实物照旧在“花蕾记忆”出的,当打开包裹严实的纸盒时,小惊艳啊,小DC的片居然能有大片感觉啊~~亮膜果然很闪亮(摄影技术不咋地,没拍出闪亮的感觉,大家可以去看简艾原版,设计和拍的都比较好哇),竖版的装订和折页很有杂志的感觉,我都有点舍不得送人了~~ O"o|8 l}M/  
感谢艾米妈美丽的版,感谢花掌柜的精心调色,感谢蕾掌柜的辛苦奔波印刷~~ }vY^e OK.  
人物图做了处理,略有影响效果,见谅那,大家看风景好了哇~~ n!8W@qhew  
实物图乃傍晚室内拍的,所以打了闪光,无调色,只加字和裁剪了~~ S~fP$L5  
[attachment=109794] [attachment=109793] [attachment=109795] [attachment=109796] [attachment=109797] [attachment=109798] [attachment=109799] [attachment=109800] t@MUNW`Q  
还有小侄女的画画本和重印的大学记事小册,秀个合照 H$WD7/?j  
[attachment=109801] j8 2w 3  

刀刀斋 2011-09-24 22:44
部分内页图 CC3 i@  
[attachment=109803] [attachment=109804] [attachment=109805] [attachment=109806] [attachment=109807] [attachment=109808] [attachment=109809] [attachment=109810] [attachment=109811] [attachment=109812] [attachment=109813] [attachment=109814] [attachment=109815] [attachment=109816] [attachment=109802]              

有你更精彩 2011-09-25 09:05
太漂亮了!口水哗啦了一地啊

thm 2011-09-25 09:16
表面看很简单,很多地方是空白,但无声胜有声。

蜜糖宝贝 2011-09-26 21:35
我也好喜欢艾米妈这套模版的,看你的册子我也要去作一本。

youngorange 2011-09-27 11:30
确实好惊艳~~~相片拍的真漂亮

cindyg12 2011-10-13 13:58
好美啊。感谢分享。

gc5993 2011-10-13 15:13
好看啊好看!

麦兜0913 2011-12-15 15:58
我也好喜欢艾米妈这套模版的,看你的册子我也要去作一本。

huoyiran2004 2011-12-21 13:19
真的很漂亮滴!!!!!

anniefang 2012-02-26 09:56
很漂亮啊!小dc也能大出彩

lgh19800814 2013-08-11 10:19
我想要模板!!!!!!!!

yuyukeke 2013-08-16 21:12
太专业了,不敢相信自己都可以做得那么美呢!

lgh19800814 2013-08-24 08:39
做得真好,,,

pimmy 2014-02-23 11:18
好漂亮哟~我也要学做个游记~

lvhong 2014-04-02 06:19
好看

雨晴晴 2014-04-19 10:57
清爽喜欢......

查看完整版本: [-- 【刀刀斋の练习簿】简艾有一天套版之新疆游记 --] [-- top --]