查看完整版本: [-- ★手工跟风——用某某某的模板做的实物台历出来啦!啦啦啦 --]

-> 个性产品展示 -> ★手工跟风——用某某某的模板做的实物台历出来啦!啦啦啦 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

新风尚 2011-11-10 18:11

★手工跟风——用某某某的模板做的实物台历出来啦!啦啦啦

标题好像是论坛的标准格式了呵呵。。朋友的,也没有时间心思找更好的模板了,就置顶帖里看到花花的模板就闭着眼睛下载一个做做了。。。 x2nNkd0h  
主角照片来自QQ空间下载的压缩过的800X600的网络图片。。从这个情况看,偷偷的说:看来朋友也不是太重视呀!而这套模板也是主角画框不大,绝配。 KQ2]VN"?_  
最轻松的一帖!不说话。。过程看我前一阵子主题帖有解,懒得累述。。 $60+}B`m  
[attachment=120949] [attachment=120950] [attachment=120951] [attachment=120952] [attachment=120953]    

漂泊之周 2011-11-10 19:23
小跑献花!

真攝影樂幸福 2011-11-10 20:44
向你学习!

桃花依旧 2011-11-11 09:09
很漂亮,这套模板我也喜欢,是打印出来的,要在什么地方打印啊?

云中漫步 2011-11-11 14:55
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

新风尚 2011-11-11 17:44
谢谢支持。打印质量高但太贵了,我只是路边广告写真喷绘店做了写真。。7元,便宜一点,就是颜色清晰度没有

秋水001 2011-11-11 17:59
呵呵,好看呀,小跑献花呀

柱哥 2011-11-14 14:04
哈哈,用某某某的模板,连俺的名字都成某某某啦。 k0Rd:DxO  
夸一下自己;成品感觉比平面图看起来更棒!

anniefang 2011-11-14 14:47
小跑鲜花!

叶子娘 2011-11-15 14:18
太漂亮了!

有你更精彩 2011-11-17 08:23
太漂亮了!向你学习了~~~

djy 2011-11-18 11:21
哈哈。。。都看中这套模板啦 ..)O/g.  
K!=Y4"5%  

djy 2011-11-18 11:23
很便宜嘛,效果也不错

怡然妈 2011-11-19 17:26
连打印装订过程都有哇,真厉害。

cqwyc 2011-11-20 13:30
向你学习! 向你学习! 向你学习!

旖旎 2011-11-20 22:50
太漂亮了!

珍珠雨 2011-11-22 14:22
很漂亮!谢谢分享

珍珠雨 2011-11-23 09:43
很漂亮!写真多少钱一平米?你这个几平米?只要7块钱好便宜啊

杏花约 2011-11-23 16:38
没明白是咋弄的。。。。

tracy-tracy 2011-11-27 20:29
成品的效果真好

yixin503 2011-12-02 10:20
看到台历的成品过程了,原来是这样啊

blunder_baby 2011-12-05 01:20
手工的啊,学习了!

suyq 2015-06-08 08:13
有意思,不错

查看完整版本: [-- ★手工跟风——用某某某的模板做的实物台历出来啦!啦啦啦 --] [-- top --]