查看完整版本: [-- 幸福记录(幸福双周历改版) --]

-> 个性产品展示 -> 幸福记录(幸福双周历改版) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

爱在2011的春天 2012-03-13 12:53

幸福记录(幸福双周历改版)

这个是套的迷惘爱的版,套版的目的就是图省事,所以只是简单的改了改。 3N:D6w-R  
,2)6s\]/b  

bigcake 2012-03-13 13:01
沙发!真漂亮!

有女如意 2012-03-13 14:28
小跑献花!

江南lf 2012-03-13 15:04
小跑献花!

笨鸟先飞 2012-03-13 15:29
好漂亮啊,还是成品的成就感强 JO< wU  

lynn的夢想世界 2012-03-13 15:50
小跑献花!

隐隐 2012-03-14 11:25
原来是这么个尺寸。。。。。。。。。。。a5 直接用A4的模板按比例缩小就是了。。。。。。。。很方便的啊~~ Wiu"k%Qsh  
'6Q =#:mc\  
psd分层模板不就是为了方便修改的么。。。。。。。。。。。。。。呵呵 6i~WcAs  
fwf$Co+R:*  
横版的竖过来不就成竖版了。。。。。。。。。。。哈哈 k)Qtfj}uij  
!I Qck8Y  
这不是什么问题,亲爱的

隐隐 2012-03-14 11:26
另外我只能看到两张而已。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

tracy-tracy 2012-03-15 11:32
這尺寸的板,真的是經濟又漂亮呢,好可愛的寶寶唷

爱在2011的春天 2012-03-15 17:36
对啊,我怎么没想到呢,以后我也可以留意大尺寸的模板了啊 Y^EcQzLw  
另外我还想说的是我觉得你就够神了啊,这么短的

allenluwd 2012-03-17 11:39
很好。。。。

xiongxin 2012-03-26 09:38
鲜花这么弄的

爱在2011的春天 2012-03-26 12:42
送你一朵鲜花

小虫 2012-03-28 16:22
太漂亮了!

zhangwenjing 2014-04-09 12:57
很漂亮,谢谢分享。

查看完整版本: [-- 幸福记录(幸福双周历改版) --] [-- top --]