查看完整版本: [-- 纯手工制作相册,献丑了!{秋日里的嵊泗} --]

-> 个性产品展示 -> 纯手工制作相册,献丑了!{秋日里的嵊泗} [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

东子妈 2010-09-02 14:54

纯手工制作相册,献丑了!{秋日里的嵊泗}

这是去年拍的一组照片,空册子是东一岁不到买的,在家里睡了这么久才翻出来,汗!乘这次开学前赶紧做好 3`58ah  
?"{QK:`  
完全纯手工册子,妈妈摄影,妈妈设计(谈不上设计,嘿嘿,很简单的版面),妈妈打印,妈妈做相册、包封面 cz2,",+~  
jg[5UTkcs  
第一次动手做这样一本册子,还算满意,就是翻倒到最后一页不能完全摊平,妈妈技术不够、火候不到啊 9i0M/vx  
!|B3i_n  
三菱200g双面防水照片纸,一面亮面一面雾面,这次只用了一面,有点浪费哦,EPSON 1+很便宜的打印机,打印效果比较满意,平时也用这个纸打印点小东西 Rl_.;?v"!  
p?Ed- S  
内页腹亚膜,2元/张,因为亚膜关系实务照片不是太清晰 4|nQ=bIau  
QU:EY'2  
封面超出A4,只要去店家打印,EPSON宽幅打印机,替代墨水,7元/张,加腹膜,加厚底纹膜(太厚了包封面时有点难度),腹膜关系实务照片不是太清晰,大家将就着看 xC-BqVJ%_T  
XwcMt r*  
两个孩子在家还是挺忙的,妈妈上网时间也不多,这次发帖赚点钱钱,筹备下一本册子,请各位领导开个后门,给俺多发几个,嘿嘿! ~xS@]3n=  
hUVk54~l  
设计稿 pd d|n2q  

东子妈 2010-09-02 15:02
想把照片集中在1楼,怎么提交不成功啊 -b cG[W3  
以下是事物照片,下雨天拍的,凑合着看吧,实务要精美很多

静静 2010-09-02 15:11
这不挺清楚的么!您真谦虚!

柱哥 2010-09-02 15:16
简洁又大方的设计,我很喜欢! +{.780|  
自己做相册就是能体会手工的乐趣!顶你啦! I5qM.@%zB  
还有,我就是接你电话的人,哈哈

东子妈 2010-09-02 15:38
引用第3楼花花于2010-09-02 15:16发表的  : uvnI>gv  
简洁又大方的设计,我很喜欢! XA<ozq'  
自己做相册就是能体会手工的乐趣!顶你啦! rkDi+D6`q  
还有,我就是接你电话的人,哈哈 [表情]   &nY;=Hv`WY  
f+x ;:  
亲,原来是你啊,老手机出故障,后来换了新手机打的 ~$<UE}qp  

5295 2010-09-02 15:50
真謙虛,明明做得很好啊,贊一個

东子妈 2010-09-02 16:11
引用第5楼5295于2010-09-02 15:50发表的  : bsS:"/?>  
真謙虛,明明做得很好啊,贊一個 g/~XCC^F?  
*?t%0){  
谢谢亲的夸奖哦,第一次做,摸索了好一阵呢

最爱昊文 2010-09-02 16:53
刚接小朋友放学回来,赶紧来支持了,很精致的册子,版面也很清爽,赞一个。

东子妈 2010-09-02 18:35
引用第7楼最爱昊文于2010-09-02 16:53发表的  : !K f#@0E..  
刚接小朋友放学回来,赶紧来支持了,很精致的册子,版面也很清爽,赞一个。[表情] },+wJ1  
l*\y  
嘿嘿,谢谢总管夸奖

水晶果果 2010-09-02 18:49
封面包得真好,内页设计简单好看,如果内业不裁开效果就更棒了~

水晶咖啡 2010-09-02 18:56
做的真好,我也想自己做一本,LZ空册子到哪买呀???

开心妮妮 2010-09-02 19:46
很漂亮的册子呢,楼主好棒~~

fairybaby 2010-09-02 20:40
漂亮,很喜欢,呵,

东子妈 2010-09-02 20:45
引用第9楼水晶果果于2010-09-02 18:49发表的  : 9WyAb3d'  
封面包得真好,内页设计简单好看,如果内业不裁开效果就更棒了~[表情] a(l29>  
;M)QwF1  
恩,说的是,主要家里是A4打印机,且A4打印纸还屯了不少,就这样凑合吧

个性印坊 2010-09-02 21:33
要是能跨页就更好啦。

denglijuan17 2010-09-02 22:45
做得很好哦!!

yyqq82 2010-09-03 08:34
纯手工的,做的真不错,学习学习

我一个人发呆 2010-09-03 08:44
过来支持~!

rergce 2010-09-03 09:05
赞,非常清爽漂亮,喜欢

jhdxfc 2010-09-03 09:05
大本子,做成A4跨页就可以不留缝了,自己有打印机真好啊

lemonlee1105 2010-09-03 09:09
{'7B6  
很好 ha]VWt%}  
非常好 8'HEms  
相当的好 BtkOnbz8X  
当然要顶了

依依鸭鸭 2010-09-03 09:13
做的真好呀,好想自己也做一本,可是最近没啥时间,等宝宝长大了也做。

悦色伊人 2010-09-03 10:27
好厉害的妈妈!我偶像拉!

Isabella 2010-09-03 10:49
做得真不错,支持手工!

hljenny 2010-09-03 11:24
楼主太谦虚了,简单清新的风格太适合一家子亲的幸福生活片片

黛咪 2010-09-03 11:28
做的真好,支持,这是什么纸张打印的啊

一夏飘雪ai 2010-09-03 11:59
做得真是好看,那个空册子在哪有卖滴啊,我也想自己DIY一下看看效果啊

芊儿 2010-09-03 16:23
很久没试过DIY了。。。

紫伊昕雪 2010-09-03 16:49
真是漂亮,了不起

myunbo 2010-09-03 21:55
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

yeeyee2008 2010-09-03 22:10
做的很好了,支持支持!!

leizen 2010-09-04 07:30
呵呵 好温馨呀

flhelen 2010-09-04 10:22
效果很棒啊,东子妈真是厉害列,支持支持

smilerain123 2010-09-04 14:33
手真巧 自己做的东西就是有成就感

晨晨妈 2010-09-04 14:35
楼主好厉害呀,学习了。

mm740406 2010-09-04 15:22
很精美的相册,欣赏

东子妈 2010-09-04 15:47
引用第10楼水晶咖啡于2010-09-02 18:56发表的  : >>r(/81S  
做的真好,我也想自己做一本,LZ空册子到哪买呀??? 9c bd~mM{  
qz_7%c]K[  
我是在本地照材城买的,就是照相器材市场

东子妈 2010-09-04 15:48
引用第20楼lemonlee1105于2010-09-03 09:09发表的  : d'gfQlDny  
?=msH=N<l  
很好 .NC!7+1m  
非常好 q[_Vu A]&  
相当的好 e)k9dOR  
当然要顶了 HyQJXw?A:  
@gEUm_#HTs  
谢谢亲的夸奖

东子妈 2010-09-04 15:50
引用第25楼黛咪于2010-09-03 11:28发表的  : O6 3<AY@  
做的真好,支持,这是什么纸张打印的啊 )EuvRLo{S7  
-Cpl?Io`r5  
我用的照片相纸,数码市场有卖的

东子妈 2010-09-04 15:51
引用第26楼一夏飘雪ai于2010-09-03 11:59发表的  : %nZo4hnr$r  
做得真是好看,那个空册子在哪有卖滴啊,我也想自己DIY一下看看效果啊 ]@c+]{  
#U4F0BdA  
我是在本地照相器材市场买的,

lijiao1987 2010-09-06 01:11
这个封面包的太好了`  

开心草莓 2010-09-06 03:12
喜欢这种自然的风格,做的真好!学习啊

开心草莓 2010-09-06 03:16
请问楼主,这是多大相册,包的封面是多大尺寸的?谢谢!!

疯狂的麦子 2010-09-06 08:35
好漂亮哦....赞一个...(我也有几本压箱底呢.不知道啥时候能成成品..汗一个啊.)

东子妈 2010-09-06 14:09
引用第40楼lijiao1987于2010-09-06 01:11发表的  : *boR`[Ond  
这个封面包的太好了`   KIf dafRL  
=,=A,kI[;  
嘿嘿,源于小时候包书的经验

东子妈 2010-09-06 14:14
引用第42楼开心草莓于2010-09-06 03:16发表的  : EF[@$j   
请问楼主,这是多大相册,包的封面是多大尺寸的?谢谢!! 'Ym9;~(@R  
x7&B$.>3  
亲,内页是20*20cm,封面再大0.5cm,算是8寸方册吧  t7Iv?5]N  

东子妈 2010-09-06 14:15
引用第43楼疯狂的麦子于2010-09-06 08:35发表的  : WdH$JTk1  
好漂亮哦....赞一个...(我也有几本压箱底呢.不知道啥时候能成成品..汗一个啊.) X1x#6 oi  
2 /\r)$ 2i  
是麦子啊,赶快动手起来DIY 

开心与快乐 2010-09-06 15:54
做的很漂亮,顶

焦糖玛奇朵 2010-09-07 09:52
妈妈很厉害呢,也很细心

肖缘2004 2010-09-07 12:47
太好了!好好学习!!!!

查看完整版本: [-- 纯手工制作相册,献丑了!{秋日里的嵊泗} --] [-- top --]