查看完整版本: [-- 手机册 --]

-> 个性产品展示 -> 手机册 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

southcc 2013-10-28 10:46

手机册

随着孩子年龄的增长,给孩子拍照是越来越困难,只要他一看到镜头对着他,他是能跑多远跑多远,要不就把脸捂上,或者就做怪脸,一、两张怪脸会觉得可爱有趣,多了就比较痛苦了~~~对于爱拍的妈妈来说真是折磨,哈哈。我现在好似狗仔队的拿着手机还必须静音偷拍,要不听见了会被要求删除~~~当妈妈的真不容易啊~~~ @EB2I+[  
言归正传,400页、3CM厚的册子拿在手感觉是超级爽,这里必须要感谢LACE,你让我这个对拥有厚册子有相当癖好的人得到了满足。我把设计图和实物图放一起这样可以一目了然,有朋友看了我的实物图问这么厚的册子中间的图是不是有被夹着的感觉,其实这个问题LACE替我解决了,拍实物照的时候我不能用我的手拿着册子才会给人这样的感觉~~~好啰嗦啊,因为第1次在这发贴所以话说多一点,哈哈。 | <l=i(  

southcc 2013-10-28 10:50
第1次发贴真的是问题有点多,本来是要把封面发在最前面的~~

Lace 2013-10-28 10:53
cc,我心目中的女神,你让我迷恋。。。。

southcc 2013-10-28 10:55
~~~~~不说话还发不出图 CN<EgNt1kN  

茶叶沫儿 2013-10-28 10:56
做的辛苦看得过瘾吧

满天星 2013-10-28 10:57
哇哇,我来抢沙发了,是直播中吗?

满天星 2013-10-28 10:58
好有成就感啊!

southcc 2013-10-28 11:01
这册子是一年的相片,什么都拍只要是自己觉得美的、有趣的、好玩的、值得记录的~~~ !{%BfZX<&  

southcc 2013-10-28 11:03
这册被我归类为生活、朋友、旅游~~~·不说话发不出

跳跳虎 2013-10-28 11:04
太美貌啦,严重羡慕中

蜜糖宝贝 2013-10-28 11:04
太漂亮了,送花!

berica 2013-10-28 11:37
太有品味,太有格调,太有爱啦……

雾雨星尘 2013-10-28 11:38
不是一般的美呀,下次也去整理整理自己的手机照去

小柠檬 2013-10-28 11:40
好拍摄 支持一个。

花儿朵朵 2013-10-28 11:45
CC的册子真厚实,片片的色彩很漂亮。

纤。。。 2013-10-28 12:39
有趣有趣。。。。。。

whze 2013-10-28 14:49
送花。谢谢楼主分享!

whze 2013-10-28 14:56
送花。谢谢楼主分享!

southcc 2013-10-28 20:58
大家互相交流学习。

southcc 2013-10-28 21:07
爱疯有很多镜头滤镜拍出来后不用再调色,这册的相片我都没有调色,倒出来用PS直接排版出册的。非常喜欢手机的所见即所得的功能~~~而且爱疯的色彩非常的好手机上看到的是什么颜色印出来就是什么颜色,基本没有偏差。

southcc 2013-10-28 21:08
谢谢喜欢的朋友,谢谢支持。

╰☆阳光^v^ 2013-10-29 00:02
欣赏学习中! ; ,n}>iTE  
太喜欢你的风格了!

bigcake 2013-10-31 15:50
真的是手机照啊,这么漂亮呐

southcc 2013-11-05 14:10
册子里面的所有相片都是手机照的,实物照用的单反。

葫芦娃娃 2014-02-28 19:42
手机相册怎么作?

查看完整版本: [-- 手机册 --] [-- top --]