我不是耶稣的个人主页

http://bbs.photops.com/u.php?uid=17703  [收藏] [复制]

我不是耶稣

I am not jesus but jesus loves me

关注

访客

• 身份:PhotoPS认证版主
  • 总积分:2751
  • 男,1981-11-04
  • 辽宁丹东

更多资料

更多 发表的帖子

我不是耶穌作品——《Sakura》

2016-04-16 - 回复:130,人气:8771 - 数码单反摄影

每个人都有属于自己的一片森林,也许我们 从来不曾去过,但它一直在那里,总会在那里。迷失的人迷失了,相
我不是耶稣作品——《富士山》

2016-03-26 - 回复:93,人气:8919 - 数码单反摄影

百年不遇的清晰富士山。
我不是耶稣作品——《以西》

2016-03-07 - 回复:94,人气:10165 - 数码单反摄影

這世界永遠存在那個地方, 是我們從沒去窺探的風景; 日出而後日落, 雲飄來而後離去; 今非昔比的只不過是
我不是耶稣作品——《远山》

2015-06-09 - 回复:137,人气:17037 - 数码单反摄影

#安稣翰旅行人像摄影# 《遠山》彼岸依旧遥远,到达只需要一瞬间的偶然相遇,回头却是沧海桑田。出鏡:@宣淑
最近账号被盗,请帮忙处理,十分感谢。

2015-05-09 - 回复:3,人气:771 - PhotoPS灌水版

最近账号被盗,请帮忙处理,十分感谢。

更多 回复的帖子

更多 留言板

ae5281023:大哥,我要是去丹东玩能去见见您么?我是营口的

2016-06-22 15:56 -

maomao8119:在网易经常看你的照片,没想到在这里遇到你,我一直想跟你学习学习。

2013-03-21 22:48 -

maomao8119:在网易经常看你的照片,没想到在这里遇到你,我一直想跟你学习学习。

samxsam:谢谢帮忙删除了系统错误所以重发的帖子, 不过原来代价是扣了20 PS 币... 悲剧了!

2012-10-12 20:56 -

我不是耶稣:我也不知道,呵呵,看你求助我就帮忙了。

更多 朋友

离线 柱哥

离线 rock_t

离线 种点葡萄

离线 不想长大

健康快乐每一天

离线 飞飞爱上ps

想飞的更高就别放弃飞翔