北斗宫长老的个人主页

http://bbs.photops.com/u.php?uid=81099  [收藏] [复制]

北斗宫长老

关注

访客

• 身份:PhotoPS认证版主
  • 总积分:629
  • 保密,1967-01-01

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

红霞满天

2017-02-19 - 回复:33,人气:482 - 数码单反摄影

天刚亮,透过窗纱看到外面一片红,赶忙拍了几张,2分钟后,红霞消失了。因为光线较暗,ISO定到400,用raw格
海边的高尔夫

2016-10-13 - 回复:30,人气:566 - 数码单反摄影

国庆有幸去海边一游,秋天的滨海,气候宜人。高尔夫球场生意不错,养护的很好,但打球的大多是韩国日本人,
雪峰下的草原

2016-08-29 - 回复:25,人气:652 - 数码单反摄影

岗什卡雪峰位于青海省门源县,海拔5324米,是祁连山东段最高峰,山下的牧场海拔3100米,雪峰看起来很近,但
广告影响帖子评分。

2016-08-16 - 回复:4,人气:647 - 论坛管理中心

请网管把帖子里的广告链接屏蔽,广告遮住二楼的按键,影响大家评分。
用DR3处理的图片

2016-08-09 - 回复:28,人气:2572 - 后期作品交流

DR3实际上就是一系列图片处理动作的集合和互相搭配使用,共25项处理功能,功能较强大,使用也比较灵活。适

更多 回复的帖子

更多 留言板

太之原:喜欢看你的文章

2015-03-11 18:33 -

北斗宫长老:谢谢。希望能给你一点帮助。

1310198343:你好大神,能不能帮我把一张模糊的照片弄清楚点,很着急,帮帮忙吧,先谢谢啦,我QQ1310198343

2014-11-25 11:45 -

zszxjx:请问我想买个全画幅的机子, 现在选SONY 微单A7S好, 还是尼康或佳能的好, 谢谢。

2014-08-10 00:48 -

zszxjx:33315517  cc

2014-08-10 00:36 -

洪哥:谢指点!!!

2012-10-30 12:15 -

更多 朋友

离线 幽灵出世

离线 greenlightlove

离线 姬红颜

离线 zhuyuanhe

离线 杰出影像

最近访客