我不是耶稣的个人主页

http://bbs.photops.com/u.php?uid=17703  [收藏] [复制]

我不是耶稣

I am not jesus but jesus loves me

关注

访客

• 身份:PhotoPS认证版主
  • 总积分:2784
  • 男,1981-11-04
  • 辽宁丹东

更多资料

留言板

ae5281023:大哥,我要是去丹东玩能去见见您么?我是营口的

2016-06-22 15:56 -

maomao8119:在网易经常看你的照片,没想到在这里遇到你,我一直想跟你学习学习。

2013-03-21 22:48 -

maomao8119:在网易经常看你的照片,没想到在这里遇到你,我一直想跟你学习学习。

samxsam:谢谢帮忙删除了系统错误所以重发的帖子, 不过原来代价是扣了20 PS 币... 悲剧了!

2012-10-12 20:56 -

我不是耶稣:我也不知道,呵呵,看你求助我就帮忙了。

淡然dr:希望有机会可以出现在你的镜头里:)

2012-09-16 22:28 -

淡然dr:老师,你的作品太棒了,非常喜欢,期待新作

2012-09-15 22:53 -

我不是耶稣:谢谢。

凝沉鱼:来报道!来支持群主!

2012-09-14 10:15 -

jiubu:非常喜欢的大片,更喜欢你的后期,希望有机会得到你的指点 诚意求学,谢谢老师。

2012-08-08 02:32 -

kenny506:非常喜欢的大片,希望有机会得到你的指点

2012-06-13 20:20 -