心跳驿站的个人主页

http://bbs.photops.com/u.php?uid=116  [收藏] [复制]

心跳驿站

好好学习,天天向上

关注

访客

• 总积分:597
  • 保密,2010-06-15

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

2012{画·一样的年华}

2011-10-28 - 回复:68,人气:8295 - 宝宝照片秀场

2011这一年,过的不消停,由于家庭原因,自己的身体问题,多快年底了,什么灵感多没有,所以只能借助芊儿的
夕阳西下

2011-09-24 - 回复:12,人气:3365 - 数码单反摄影

由于某个原因,2个多月没有碰相机,昨天给楚依的同学拍照,无意中发现这个角度能拍到夕阳西下,
2011心跳驿站-008款(缘)模板 可换日历

2010-10-26 - 回复:325,人气:26373 - 原创模板联盟

这款分享下,喜欢的就抱走吧,哈哈
『心跳驿站』——008款(缘)实物图

2010-10-26 - 回复:26,人气:5742 - 个性产品展示

这次这本台历全部经我手出的,哈哈,从摄影——调片——排版——打印——裁切——打孔——到出实物,
2011—『心跳驿站』008款(缘)

2010-10-24 - 回复:54,人气:6495 - 宝宝照片秀场

这套台历做的很简单,基本多没用素材,呵呵,如果亲们喜欢,多送送花,哈哈, 摄影:心跳驿站 设计:心跳驿

回复的帖子

暂无帖子!

更多 留言板

gladiolus:剪贴素材—sweet candy这个还能再上传一次吗?

2013-01-05 18:09 -

天色10:亲,有2013儿童模版下吗

2012-10-21 09:53 -

candychen:亲,你有这个的素材吗?下的地址失效了,http://bbs.photops.com/read.php?tid=930 请发给我,可以吗?

2012-06-28 12:19 -

mydha:你好,能不能求你一件事?

2011-10-03 21:46 -

vvv0:能不能把那个‘DC]The power of flowers-addon彩色手绘花朵’压缩包的解压密码给我一下,我ps币不够,谢谢哈!

2011-09-29 23:41 -

更多 朋友

离线 冬日小语

丢丢妈

离线 gtly2008

有缘皆为友,相投皆有缘。

离线 瓶子鱼

离线 等待

迎面的风~~~~~~~~~~

离线 夏日香吻

什么是春夏秋冬,这里一年365天都是夏天

最近访客