小鱼泡泡的个人主页

http://bbs.photops.com/u.php?uid=13814  [收藏] [复制]

小鱼泡泡

关注

访客

• 总积分:130
  • 保密,2010-07-24

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

彩色高清手绘涂鸦水彩笔刷14套

2011-01-11 - 回复:10,人气:6724 - PhotoShop插件扩展

爱上手绘,所以收集了很多手绘素材;
可爱手绘照片框(photoshop笔刷)12款

2010-12-11 - 回复:26,人气:6691 - PhotoShop插件扩展

这个是从形状转换下来的,形状的下载地址; http://bbs.photops.com/read.php?tid=11171  
可爱手绘照片框(photoshop形状)6款

2010-12-11 - 回复:27,人气:13540 - PhotoShop插件扩展

这个是形状,我在电脑里面已经定义成笔刷了。
手绘风的照片框框笔刷6款

2010-12-11 - 回复:6,人气:3909 - PhotoShop插件扩展

应该有很多人喜欢吧,发上来分享。
可爱的手绘涂鸦线条图案png格式12套

2010-11-27 - 回复:75,人气:15581 - 前景合成素材

最近迷上的手绘,自己在家里也画了不少,不过怎么画也画不出味道,就是图案不知道怎么摆,花纹怎么勾,自己

回复的帖子

暂无帖子!

更多 留言板

sara:亲那个2011年日历下载的那个能给我传下吗。我没币了。 不过币也是在下载你的日历过程中浪费的。币花了。 东西没下载到。亲要负责的吧。

2010-11-11 13:26 -

mengyao999:你好,请问宝宝一岁里的故事您有没有PSD版本的?我想改成寸的,有的话可以回复或者加我QQ吗?41861130 先谢了!

2010-10-24 17:15 -

524309:我想要你的2011的台历模板 不过我是新人没啥东西 所以想借用一下  可以的话请加524309802 谢谢

2010-10-05 11:49 -

dchan:麻烦你去看一下2011年日历下载模板文字免费(10套)那个贴是怎么回事!我下载第四套PART2的时候下载不了!点击了保存没有弹出下载框,只是下载了job.php的文件,是没有用的!我已经浪费了6个币在上面!

2010-09-30 09:00 -

更多 朋友

离线 wdyama

离线 rainjune

离线 qinyi_chen

离线 snow110

离线 egmej@qq.com