晨晨天使不落泪

晨晨,妈妈的宝贝,除你之外神马皆浮云

http://bbs.photops.com/u.php?uid=148894  [收藏] [复制]

隐隐

宇宙超级瞌睡虫

关注

访客

• 总积分:530
  • 女,1982-12-15
  • 山东济南

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

看了LightRoom预设有两个色调很喜欢,ps里模仿了一下

2015-08-31 - 回复:35,人气:3179 - 后期作品交流

LightRoom预设原图: ps调色: LightRoom预设原图: ps调色:
【 家有宝贝.晨 】3岁成长画册终于出炉

2015-08-30 - 回复:71,人气:10111 - 宝宝照片秀场

啊,很久没来论坛了,感觉宝宝秀板块不太活跃哪。。。。。 还有没有以前的老朋友??? 自家臭小子的成
【花。言。草。语】

2012-04-06 - 回复:145,人气:18145 - 数码单反摄影

清明节天气真的好好~~出去练习了些照片哈。。。。。。。。 这135的头果然成像质量不是很好啊。。。。。。
◇◆隐隐原创◇◆画册特刊【爸爸的小公主】

2012-04-04 - 回复:358,人气:33145 - 宝宝照片秀场

一开始也不知道这套小宝宝的特刊设计起来会怎样~ 看到照片的那一刻,我才放下心来 这位妈妈的前期意识
【爱着你的第365天】

2012-03-23 - 回复:93,人气:14434 - 数码单反摄影

昨天是晨晨生日,因为想着给晨晨做套生日特刊,所以抽时间就去买了单反~ 对于单反,我是完全的小菜鸟,暂

更多 回复的帖子

更多 留言板

过路无痕:你的素材在哪里找的能分享下吗,谢谢了!

2015-09-20 23:29 -

隐隐:就是在本论坛的剪贴素材板块下载的嘿嘿

小猪双双飞:隐隐方便留我个QQ或者威信,或者微博,哈哈,我要继续与你交流啊

2013-08-14 11:04 -

小猪双双飞:隐隐,我不知道你是不是以前那个隐隐,因为之前这个论坛好像变动过了,后来又重新注册了,哈哈,我好想你啊,当初我的PS就跟跟着你的教程开始学的

2013-08-14 10:59 -

145:隐隐,你终于来了啊,请问可以让你设计画册和后期调色吗?

2013-06-11 14:17 -

pcfix:姐姐,请问你那些虚线与邮票形是怎么弄出来的,教教我呗

2012-12-21 16:48 -

更多 朋友

离线 柱哥

离线 阳阳妈咪0701

离线 sugar

离线 tushen

麒妙世界

离线 kxgyz