疯狂的麦子的个人主页

http://bbs.photops.com/u.php?uid=190  [收藏] [复制]

疯狂的麦子

关注

访客

• 总积分:211
  • 保密,1930-01-01

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

小帅乐比屋——小麦幼儿园毕业册

2011-06-26 - 回复:111,人气:14296 - 宝宝照片秀场

偶家小麦总算拿到了人生第一张毕业证书,偶给他做本毕业册,让他能偶尔怀念一下幼儿园的美好时光,。。。。
猪猪的《幼儿园毕业纪念册》

2011-05-17 - 回复:219,人气:26775 - 宝宝照片秀场

哈哈,这不我的哦。。是咱家猪的。。。大量PP,钱场。人场。花场均不限。。。
麦子:《同年不同样》2011台历模板

2010-12-22 - 回复:414,人气:34760 - 贴子回收站

这是《同年不同样》2011年台历的模板,有几张我关了眼睛。传了很长时间才整上来。。好了,不多说了,就上地
小麦的台历<同年不同样>

2010-12-16 - 回复:270,人气:26014 - 宝宝照片秀场

紧赶慢赶的总算把小麦的台历折腾出来了,再不做就跨年了。俺在PS方面是属于菜鸟级的,大家将就看一下吧。有
麦子原创《童年映画》画册模板下载

2010-09-30 - 回复:4393,人气:144640 - 原创模板联盟

这是我前几天整的画册的模板。一共是70跨。因为封面封底就两张大照片,所以就不上了。画册基本上全是自己整

更多 回复的帖子

更多 留言板

gngn5201314:三亚婚纱摄影哪家好

2016-06-14 08:47 -

hp723:亲,今天下载的童年映画的画册模板,变异了还是怎么了,里面的地址和密码,没整明白,能否重新发一个给我。379036987@qq.com

2015-10-28 10:52 -

你好优乐美:已支付过了,没下成?35B

2013-02-19 20:34 -

你好优乐美:您好!咋只有密码,么有模板下载啊?

2013-02-19 20:04 -

binglingjing:用户被禁言,该动态自动屏蔽!

2012-11-20 12:24 -

更多 朋友

离线 秋雨萌萌

离线 bigapple998

离线 黛咪

喜欢ps,从零开始

离线 烟花三月

离线 飞飞爱上ps

想飞的更高就别放弃飞翔