如云漏月的个人主页

http://bbs.photops.com/u.php?uid=20053  [收藏] [复制]

如云漏月

关注

访客

• 总积分:451
  • 女,1982-03-01
  • 青岛

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

{如云漏月} 画册设计  2013年妞妞的童年

2014-04-09 - 回复:72,人气:9188 - 宝宝照片秀场

帮好友的女儿做的成长画册,一口气做了2年的照片。把生活中的点滴随拍串联起来,拿到一本漂亮的画册实物。
{如云漏月} 画册设计  2012年妞妞4岁的故事

2014-04-09 - 回复:69,人气:9197 - 宝宝照片秀场

好久没来了,发帖来积极一下。 继续发画册吧,帮好友的女儿做的成长画册,一口气做了2年的照片。把生活中
如云漏月原创—2014年台历 风吹过的童年

2013-11-17 - 回复:48,人气:5489 - 宝宝照片秀场

继续发2014年的台历设计,适合男孩子的台历,颜色跟着孩子的衣服走。模特是论坛里的晨晨,晨晨这娃儿的照片
[原创组]007号 [如云漏月] 快乐在每一天

2013-11-12 - 回复:3,人气:3799 - 贴子回收站

嘉楠妈妈继续来参赛,呵呵~~~ 我常常想:快乐是什么呢?孩童的快乐,来的更简单一些。 清晨
如云漏月原创—2014年台历快乐在每一天

2013-11-12 - 回复:29,人气:3388 - 宝宝照片秀场

我常常想:快乐是什么呢?孩童的快乐,来的更简单一些。 清晨,迎着初升的太阳,沐浴着明媚的阳光,此时,

回复的帖子

暂无帖子!

更多 留言板

owyufin:你好,楼主,非常喜欢你设计的《菲儿五岁的故事》,请问这个的模板分享或者出售吗?谢谢

2013-03-13 11:41 -

czyueliang:亲,2013迷你书签的模版能卖吗?谢谢,特别喜欢!

2012-08-08 17:36 -

peng_deer:2012年的水墨风台历模板 购买了,可下载不下来密码!密码多少啊

2011-12-21 16:22 -

欣洁:QQ276154206加我哈

2011-11-22 13:04 -

欣洁:可以私底一下我么?1-5都喜欢随便给一个就好,给妮妮做一张。

2011-11-22 13:00 -

更多 朋友

离线 kxgyz

离线 流年8866

离线 xuqiuying

离线 zxcding

离线 peterwu0126