宇越菲菲的小窝窝

http://bbs.photops.com/u.php?uid=2379  [收藏] [复制]

yuyuefeifei

享受ps

关注

访客

• 总积分:217
  • 保密,1930-01-01

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

用ps能做简单动画,请帮忙做一下,谢谢!

2012-03-29 - 回复:16,人气:3694 - 会员提问求助

一个朋友给我一幅图片,让我做个动画急用,可是我不会,想求助大家,在此深表谢意!只要可爱就行,要是能做
调整偏色

2011-11-24 - 回复:33,人气:4648 - 后期作品交流

................................
新手调色练习

2011-11-24 - 回复:13,人气:2731 - 后期作品交流

.......................
打开电脑终于升级了太高兴

2011-11-18 - 回复:4,人气:2758 - PhotoPS灌水版

打开电脑终于升级了太高兴了 五级啦 求鼓励....................
风景调色之二2011.7.31

2011-07-31 - 回复:12,人气:3423 - 后期作品交流

.......................................

更多 回复的帖子

更多 留言板

ryn2010:你好。。请问道路交通中的监控录像截下来的模糊低像图能把车牌号弄出来么??

2011-07-06 08:51 -

nokia5800:你怎么没有理我呢,哎,有点失望。可惜没有钱买密码!

2011-07-05 22:53 -

nokia5800:我的QQ 790258718,谢谢啦

2011-07-04 21:03 -

nokia5800:设计与特效PS教程的密码能不能告诉我啊,我没有钱买,你有那么多了,就大方点吧,谢谢!

2011-07-03 23:01 -

雨中一抹虹:是在网上下的文字模版,很好找的,百度一下就可以啦!呵呵

2011-06-14 11:21 -

更多 朋友

离线 旷野的风

离线 文艺宝宝

守望幸福。http://dodotang.taobao.com。

离线 最爱昊文

离线 陶然

离线 bigapple998