强大的小中的个人主页

http://bbs.photops.com/u.php?uid=262049  [收藏] [复制]

强大的小中

关注

访客

• 总积分:73
  • 保密,1985-05-23
  • 深圳

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

小中影像

2017-10-12 - 回复:25,人气:125 - 数码单反摄影

著名澳大利亚儿童摄影工作室Jinky Art 400美金预设-强大的小中出品

2013-03-13 - 回复:7524,人气:195205 - LightRoom预设专栏

JINKY 之二.终结。   400美金预设包含很多,此次发放给大家就是很大的福利,不要说我贡献是标
小中人像---随拍

2012-09-20 - 回复:38,人气:3402 - 数码单反摄影

小中影像------MM

2012-09-01 - 回复:47,人气:4415 - 数码单反摄影

小中影像 从未接触过成人这次算是大胆尝试 求指教!     
小中影像---(MM)

2012-09-01 - 回复:5,人气:1181 - 贴子回收站

优质小中 影像作品 欢迎拍砖- -!

更多 回复的帖子

更多 留言板

小玡:这份 著名澳大利亚儿童摄影工作室Jinky Art 400美金预设-强大的小中出品 为什么我下载之后打开PHP文件见到的是一堆乱码!!!

2015-03-05 23:37 -

败北的猫:亲,刚学摄影,看到你发的预设非常喜欢,可是没有PS币,下不了,不知道能不能发一份给我邮箱,谢谢啊!,要这份 著名澳大利亚儿童摄影工作室Jinky Art 400美金预设-强大的小中出品 预设,邮箱:99867978@qq.com

2014-08-27 16:01 -

辣白菜:你好,你是儿童摄影师吗,可以交流一下吗,预设可以传给我一份完整的吗183299292@qq.com

2013-02-11 23:03 -

sjlsy:非常感谢

2012-10-15 12:29 -

sjlsy:你好,你是儿童摄影师吗,可以交流一下吗,预设可以传给我一份完整的吗100525001@QQ.COM

2012-10-15 12:29 -

更多 朋友

离线 sookkk

离线 强哥

离线 匿名的宝贝

离线 ljg93981616

离线 sarices