口水娃的个人主页

http://bbs.photops.com/u.php?uid=33167  [收藏] [复制]

口水娃

关注

访客

• 总积分:915
  • 保密,2011-01-01

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

高清版PS工笔画视频教程百度网盘下载(5视频课+练习素材)

2019-10-24 - 回复:19,人气:435 - 照片处理教程

用一张图,详细讲解了整个工笔画的PS过程,一共五节课,专门详细讲解了从抠图、图层、蒙版、工笔特效和调色
INS森系色调photoshop+Lightroom调色教程+RAW練習素材

2019-10-12 - 回复:38,人气:774 - 照片处理教程

人像攝影INS森系色调photoshop+Lightroom调色教程,教程是圖文教程,裡面包括練習用的RAW原圖素材,說得很
日系私房摄影低对比色调调色高清PS视频教程百度网盘下载

2019-09-16 - 回复:57,人气:1370 - 照片处理教程

跟别人学的视频PS教程,花钱买的,分享出来给大家,不要压在百度盘里面浪费了。 这个后期PHOTOSHOP视频教材
22张中国风工笔画背景PSD模板

2019-09-16 - 回复:51,人气:952 - 照片模板下载

中国工笔画照片背景PSD素材模板,可以把照片制作成工笔画,然后把工笔画人物直接拉动到这个PSD模板里面就可
中国工笔人物画视频教程+练习原图1张

2019-08-13 - 回复:43,人气:1421 - 照片处理教程

一直都好喜欢PS工笔人像效果,忍不住在某宝买了一个视频教程学习,原来的photoshop工笔画视频教程下载后没

更多 回复的帖子

更多 留言板

刺猬123:太漂亮了 给我做一个签名吧 我给你50个币   

2014-12-14 17:16 -

诗诗:你好,国外的文字素材模板怎么样才可以下载呢?我好喜欢哦!

2013-01-21 10:20 -

诗诗:你好,国外的文字素材模板怎么样才可以下载呢?我好喜欢哦!

2013-01-21 10:19 -

繁星7弟:Re:最新国外照片杂志画册PSD字模9-16P(有中文翻译

2012-12-02 16:30 -

奇麦:您好,我的问题也是一样,密码是统一的是什么意思?我不知道密码,请告知,谢谢啦

2012-11-07 14:41 -

更多 朋友

离线 vampire

离线 小荷尖尖角

离线 qidai511

离线 lovelina

离线 yen905