强哥的个人主页

http://bbs.photops.com/u.php?uid=40678  [收藏] [复制]

强哥

关注

访客

• 总积分:464
  • 保密,2011-01-01

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

Adobe Photoshop Camera Raw 预设文件

2011-10-20 - 回复:1976,人气:98020 - LightRoom预设专栏

朋友给我的两套Camera Raw 预设文件,这个不是lightroom用的,要注意啊,我怕有的新人不会用,告诉一下使用
LR和PS到底有什么区别,成长历史翻开看

2013-10-24 - 回复:89,人气:16814 - LightRoom学习研讨

2002年10月,世界著名的软件用户界面设计师卡伊·克劳斯(Kai Krause)收到了Adobe的项目负责人马克·汉堡
加拿大华人婚礼摄影师维维安vivianchung的Lightroom预设

2013-04-10 - 回复:1928,人气:99090 - LightRoom预设专栏

加拿大女婚礼摄影师维维安的摄影作品崇尚自然,看起来没有明显摆拍或者刻意的寻找机会,让画面更多时候体现
来自著名的 matts HDR 超现实效果

2013-02-19 - 回复:1051,人气:44377 - LightRoom预设专栏

最新lightroom4预设,来自著名的matts,先看看效果图;        
从中文lightroom教材书附送光盘拿出来的中文预设(MAC / WIN / LR3 / LR4)

2012-11-10 - 回复:1743,人气:70282 - LightRoom预设专栏

全中文文件名lightroom预设大全,三个系列;人物系列、风景系列、特殊色调系列,这些预设又包含了windows系

更多 回复的帖子

更多 留言板

rg68800025:强哥 我为了解决LR导出有色差问题来到这里 看到强哥的解决方法 没权限下载能否发我邮箱 68800025@qq.com  sRGB Color Space Profile.rar 感激不尽

2015-03-02 13:37 -

309918027:很喜欢你的资源,没币了

2014-12-08 14:37 -

enows1:强哥啊!做任务好少Ps币啊 能不能在我帖子评分多给我点Ps币啊     

2014-11-26 17:27 -

xiaosan1987:强哥 请问你能加我QQ么 我问你1个事情  Q 76179859

2012-12-07 20:13 -

huainanjia:强哥,多分享一下加中文名称的,英文俺们看不懂呀

2012-11-21 15:30 -

更多 朋友

离线 刘言83

离线 peipei_29

甜到哀伤

离线 verynb

离线 dongni

离线 洛烨

最近访客