九月菊的个人主页

http://bbs.photops.com/u.php?uid=458808  [收藏] [复制]

九月菊

关注

访客

• 总积分:902
  • 保密,1984-08-05

更多资料

个人标签

更多 发表的帖子

关于抠图的简单案例2个不喜勿喷

2016-04-22 - 回复:43,人气:3315 - 照片处理教程

很简单入门级的抠图教程,不喜勿喷。
Adobe Camera Raw 数码摄影师专业技法

2016-04-05 - 回复:69,人气:6963 - 摄影前期后期资源

人像处理后期处理的不可多得的书籍,PDF电子书籍,喜欢的就下吧,不喜欢的勿喷。图片没有自己百度就清楚了
国内著名的产品静物拍摄教程喜欢的朋友不可错过不喜勿喷

2016-03-23 - 回复:33,人气:3551 - 摄影前期后期资源

国内知名老师讲解的产品静物摄影教程,喜欢静物拍摄的朋友不可错过,百度盘提供下载,如有链接失败短信给我
【转帖】移轴效果轻松做3部曲不喜勿喷

2016-02-23 - 回复:7,人气:1506 - 照片处理教程

网络上看到的,觉得新鲜,当然论坛里我也搜索了一下也有,各有各的做法,方法不同而已,重新编辑了一下,高
【转载】别人的磨皮方法看看无妨

2016-02-23 - 回复:15,人气:1955 - 照片处理教程

双曲线磨皮方法,多学习无妨大碍。对于某些朋友肯定早就接触过,高手飘过,

回复的帖子

暂无帖子!

更多 留言板

13695188019:QQ366711419  能不能给下那个刘杨那个教程我好不好

2015-08-21 17:10 -

zhangfeizwy:不能说的秘密PS后期调色教程原版光盘呢?我花了100PS币,没有光盘?请解释

2015-01-24 16:20 -

1310198343:大神,我这有一张模糊的照片想要清楚点,你能不能帮帮我,很着急,先谢谢了

2014-11-25 13:29 -

1310198343:我QQ:1310198343

九月菊:本人刚学PS不久,所以可能帮不了你,不好意思哟,

更多 朋友

离线 marxuyan

离线 芳心花语

离线 糖豆妈妈

我爱我家,我爱我夫,我爱我儿

离线 破晓

离线 啸野的风

中国    淮南