晒企鹅的太阳的个人主页

http://bbs.photops.com/u.php?uid=818  [收藏] [复制]

晒企鹅的太阳

关注

访客

• 总积分:131
  • 女,1980-04-26
  • 上海

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

2012笔记本和一堆的明信片

2011-12-07 - 回复:43,人气:6341 - 个性产品展示

看到阿花和杨妈做的2012年日历的笔记本,我的心痒啊痒啊痒啊痒,但是一直不知道怎么下手,刚好,米妈又出了个20
有一天(someday)

2011-08-26 - 回复:69,人气:11804 - 宝宝照片秀场

熟悉我的人都知道,我们猪老大的成长画册,我都是套用米妈的版子的 这次米妈出了套《有一天》的模版,是记
猪猪毕业册新增实物图

2011-05-26 - 回复:48,人气:7959 - 宝宝照片秀场

猪猪的幼儿园毕业册实物已经收到,花蕾店印刷,效果很好,给猪拿去学校炫耀加签字,,傍晚去接她放学的时候
发一组手绘的室内装修素材

2010-06-22 - 回复:102,人气:16421 - 前景合成素材

这套素材看见米妈做过,实在是喜欢啊,偶尔看见了这套素材 激动啊激动 虽然我做不来 但是分享出来 各自想办
小花的素材

2010-06-22 - 回复:78,人气:12543 - 矢量素材下载

我很喜欢这种类似的素材,只有一个 喜欢的就下载吧

回复的帖子

暂无帖子!

更多 留言板

cruel:你好 ,你知道002254-自动修整人物皮肤颜色滤镜_PhotoTune_2.2_完全版的密码吗?麻烦告诉我一下,不胜感激。

2011-12-07 11:30 -

zrling1202:能留个QQ交流下吗,我的27425299

2011-08-27 12:11 -

zrling1202:亲,你做的太棒了,支持

2011-08-27 12:11 -

waxbr:来看望亲了!我参加了论坛的台历设计活动,请亲来支持哦!

2010-09-02 19:19 -

更多 朋友

离线 最爱昊文

离线 我想我是云

离线 文艺宝宝

守望幸福。http://dodotang.taobao.com。

离线 阳阳妈咪0701

离线 秋雨萌萌