杰仔的个人主页

http://bbs.photops.com/u.php?uid=85339  [收藏] [复制]

杰仔

关注

访客

• 总积分:615
  • 保密,2011-01-01

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

高感人像胶片色彩预设-富士800Z柯达800人像胶卷LR/ACR预设下载

2018-07-23 - 回复:68,人气:1101 - LightRoom预设专栏

个人原创分享,富士人像胶卷800z Lightroom预设,柯达人像800胶卷Lightroom预设,Photoshop ACR预设。 富士
自然光欧系小清新胶片人像Lightroom预设(原创)

2017-12-25 - 回复:223,人气:6223 - LightRoom预设专栏

又来分享我的预设了,今天分享一个欧系小清新色调的胶片人像Lightroom预设,这款预设适合少女摄影,尤其适
单灯人像夜拍Lightroom预设

2017-11-15 - 回复:42,人气:1219 - LightRoom预设专栏

又来首发LR预设了,这段时间生意淡了一些,没事就在店里玩Lightroom,平常这个时候应该是忙得不可开交的,
杰仔舞台摄影后期处理LR预设(原创首发)

2017-08-28 - 回复:221,人气:6472 - LightRoom预设专栏

上次分享的黑金Lightroom预设很多人喜欢,http://bbs.photops.com/read-htm-tid-151901-fpage-8.html 
高端气质城市夜景后期 LR黑金预设效果 Lightroom预设 下载(原创)

2017-07-15 - 回复:633,人气:14759 - LightRoom预设专栏

这是我原创的风光大片Lightroom黑金夜景预设提供下载,摄影原图来自本论坛,感谢原图提供者。 这个预设的特

更多 回复的帖子

更多 留言板

飞毛腿:谢谢杰仔无私分享预设。

2015-06-13 15:09 -

流年里的情怀:你好,我自己在lightroom里调了几个色调感觉不错,,请问怎么存成预设啊?谢谢啦~~麻烦告诉我一下好咩。。

2013-04-01 19:31 -

行行行:已经下载,解压后显示bbsDhot文件打开后显示cs5对话框,不知什么问题?

2013-03-14 08:31 -

行行行:已经下载,解压后显示bbsDhot文件打开后显示cs5对话框,不知什么问题?

2013-03-14 08:21 -

xiaosan1987:在么 有事想请教你  可以的话 加我Q 76179859  或者你告诉下我 你的Q  谢谢了

2012-12-07 20:07 -

更多 朋友

离线 dongni

离线 林影

ps

离线 qingfwng

离线 大澳的天空

离线 xy958918