樱兰2007的个人主页

http://bbs.photops.com/u.php?uid=969  [收藏] [复制]

樱兰2007

PS超级菜鸟

关注

访客

• 总积分:497
  • 女,1975-10-18
  • 河北

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

偶家小妞在广场上跳健身操的视频

2011-10-15 - 回复:5,人气:2037 - PhotoPS灌水版

前几天晚上带女儿到人民广场,看到广场上健身的人群,小朋友也兴奋的跟着跳了起来,直跳得满头大汗,外婆说
女儿的2012台历之宝贝儿的憧憬.......

2011-09-29 - 回复:64,人气:8668 - 宝宝照片秀场

刚刚拿到女儿从影楼照的2周岁照片,套用悠悠而过 去年参赛的模板“宝贝儿的憧憬.......”弄了个台历,
女儿2周岁的相册

2011-09-28 - 回复:56,人气:6256 - 宝宝照片秀场

女儿2周岁的相册终于拿到手了,发上来给大家看看。今年女儿不配合,只照了三组,有一组几乎就选不出片
祝母亲节快乐

2011-05-07 - 回复:1,人气:2110 - PhotoPS灌水版

才发现原来多了个灌水版

2011-05-05 - 回复:4,人气:2091 - PhotoPS灌水版

一直在教程版和素材版活动,才发现原来还有个灌水版,来灌个水..................

更多 回复的帖子

更多 留言板

你好优乐美:楼主的这篇文章我已经付钱了,但被告知连接地址不存在,不知道能不能把这套模板发到我的QQ邮箱里??[转载]儿童模板--乖宝宝系列之二谢谢了,你可以查看下载记录,我已经下载过了。但不能用。谢谢呀~~

2013-02-19 20:13 -

sjl9999:你好,请问你那套2012台历之宝贝儿的憧憬....... 的台历模版是从哪下载的,我也想给我姑娘做套,谢谢

2011-10-27 20:48 -

心若浮萍:楼主的这篇文章我已经付钱了,但被告知连接地址不存在,不知道能不能把这套模板发到我的QQ邮箱里?? [转载]儿童模板--乖宝宝系列之二 谢谢了,你可以查看下载记录,我已经下载过了。但不能用。谢谢呀~~

2011-05-10 17:50 -

樱兰2007:啊,不好意思,这套是好久前发的了,请告知QQ号,我回头给你发过去

更多 朋友

离线 文艺宝宝

守望幸福。http://dodotang.taobao.com。

离线 丙豪世家

离线 悠悠而过

离线 q456

离线 slipknot

最近访客