各位好,我的操作是这样的: AjaG.fa]k
1,新建了一个目录,并导入了第一批RAW,花了大量时间修改了一部分RAW; n]x4twZ
2,然后全选把它们“移去”(非从硬盘删除),接着倒入了一批新的RAW照片,导入后关闭了LR; 'jeGERMr'
3,这时候才发现不应该在此目录导入这批新RAW,于是重新打开这个目录,“移去”了这批新RAW,再次导入之前的第一批RAW; J?-"]s`J
4,怪事发生了,第一批RAW里之前修改过的,都变成了原始模样; 7g5sJj
~\K+)(\SNp
没有备份过LR,从C盘的user/我的图片/Lightroom/里打开那个叫Lightroom 5 Catalog.lrcat的文件,状态也是一样。 |Gjd
9c806>]U^
请问各位,我的第一批RAW的操作修改,还能恢复吗,我没有备份过,也没有保存xmp之类的,如果可以恢复,要如何操作呢,在线等,电脑不关机(怕丢失可能有用的缓存)…… TeQWrms
E`>-+~ZUsk
谢谢!!