各位好,我的操作是这样的: aH@GhI^@
1,新建了一个目录,并导入了第一批RAW,花了大量时间修改了一部分RAW; <<a1a
2,然后全选把它们“移去”(非从硬盘删除),接着倒入了一批新的RAW照片,导入后关闭了LR; c*iZ6j"iI
3,这时候才发现不应该在此目录导入这批新RAW,于是重新打开这个目录,“移去”了这批新RAW,再次导入之前的第一批RAW; ~{-zj
4,怪事发生了,第一批RAW里之前修改过的,都变成了原始模样; B[2 qI7D$
ean_/E
没有备份过LR,从C盘的user/我的图片/Lightroom/里打开那个叫Lightroom 5 Catalog.lrcat的文件,状态也是一样。 R`%C]uG
2|Of$oMc
请问各位,我的第一批RAW的操作修改,还能恢复吗,我没有备份过,也没有保存xmp之类的,如果可以恢复,要如何操作呢,在线等,电脑不关机(怕丢失可能有用的缓存)…… @JFfyQ {-
f]N.$,:$
谢谢!!