• 518阅读
  • 91回复

亚青寺(藏区与色达齐名之地) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
PS币
主贴数
鲜花
我的相机
索尼a7r2
PS版本号
PhotoShop CC2018
辅佐软件
LightRoom
— 本帖被 论坛管理员 设置为精华(2018-09-15) —
  • 作品分类:风光
  • 单反品牌:SONY / 索尼
  • 相机型号:索尼A7RM2
  • 使用镜头:索尼24-70F2.8
  • 后期处理:微量调色,数码去灰
人间佛国 OLi;/(g  
=nsY[ s<  
0Zq" -  
UJZa1p@L  
i{8=;  
Rl(b tr1w  
}Yj S v^  
]D%[GO//!  
39条评分鲜花+321
苏州小桥流水 鲜花 +7 欣赏,谢谢分享! 13小时前
船工 鲜花 +20 拍摄精彩! 昨天 08:01
dlxwd12345 鲜花 +9 精彩拍摄!谢谢分享。 昨天 07:56
大秋子 鲜花 +2 欣赏 ! 谢谢分享 ! 前天 20:58
liuyanjie2012 鲜花 +5 精彩拍摄!谢谢分享。 前天 15:17
yyyd 鲜花 +5 欣赏 ,谢谢分享! 前天 14:19
whze 鲜花 +15 欣赏 ,谢谢分享! 前天 14:04
fbut 鲜花 +7 欣赏,谢谢分享! 前天 07:54
zqh22134 鲜花 +8 好片 谢谢分享! 前天 06:54
linchihyung 鲜花 +11 欣赏 谢谢分享 09-16
gxnnzhou 鲜花 +5 谢谢分享! 09-16
ihgo 鲜花 +5 欣赏 ,谢谢分享! 09-16
zwx6789 鲜花 +12 漂亮!  谢谢楼主分享 09-16
canbus 鲜花 +7 欣赏 ! 谢谢分享 ! 09-16
野风77766 鲜花 +4 欣赏 ,谢谢分享! 09-16
fanrenma 鲜花 +8 好拍摄!欣赏,谢谢楼主分享 09-15
京溪 鲜花 +4 精彩拍摄!谢谢分享。 09-15
老胡爱摄影 鲜花 +5 每张都精选过,楼主很用心!最喜欢第三片,庄严、神秘、虔诚、加上背景的乌云,让人对人生、未来思绪万千! 09-15
zcxwxz 鲜花 +12 欣赏,谢谢分享! 09-15
若谷kk 鲜花 +7 欣赏,谢谢楼主分享 09-15
安徽乐逍遥 鲜花 +7 欣赏,谢谢分享。 09-15
汀江顽石 鲜花 +9 欣赏,感谢分享! 09-15
长空飘云 鲜花 +13 欣赏,感谢分享! 09-15
katsua 鲜花 +4 精彩拍摄!谢谢分享。 09-15
清水反应 鲜花 +7 欣赏一下,谢谢分享! 09-15
v80ak60 鲜花 +4 精彩拍摄!谢谢分享。 09-15
反法影摄 鲜花 +2 谢谢分享。 09-15
qqq1234 鲜花 +7 欣赏,感谢分享! 09-14
abcsxg 鲜花 +7 漂亮!谢谢分享! 09-14
保府猎影 鲜花 +10 欣赏,支持! 09-14

发帖
PS币
主贴数
鲜花
我的相机
尼康
PS版本号
PhotoShop CC2017