小村一郎Instagram拥有超过60,000名粉丝(截至2018年12月)它受到各种各样的人的支持,无论性别如何。它的受欢迎程度不仅限于国内,也是国外吸引注意力的摄影师。人像和快照,如表的照片,我想编辑,如笹泽村先生在各种各样的照片,我觉得很多人是不能很好?对于那个人,这次我们准备了小村一郎Lightroom预设的“All-in-One Collection”,YōheiSawamura是唯一使用过的。请务必尝试使用自己的照片。 ~c4Y*]J
; ?!sU
小村一郎1985年生于京都。我作为一个乐队的人,然后理发师,厨师日本,压敏电阻,不同颜色的摄影师,已经经历了各种行业,如咖啡烘焙工人。拍摄的照片种类繁多,如咖啡馆的日常生活,肖像和风景。我利用照片中每个培养的敏感度,将人们生活方式中的瞬间表达为我的颜色。 q6q=,<T%S
本来还与电影拍摄,气氛也最喜欢的,但我还想坚定地体现正是因为数字的感觉,从要满足这两个贪婪的南瑞的解释我做了这个预设的感觉。我想把一张像矛盾的画面弄得模棱两可,画出一种空气感,让人想象出来。我们将此预设用于包括肖像,街道,风景照片,桌面照片等在内的所有内容。 NJ.kT uk
lG2){){j
———————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————— ~jgd92`{z
]^!#0(
Instagramのフォロワー数は60000人超え(2018年12月現在) 男女問わず幅広い方々から支持されています。その人気は国内に留まらず海外でも注目されているフォトグラファーです。 nN[,$`JD,
ポートレートやスナップ、テーブルフォトなど、さまざまな写真においてYōhei Sawamuraさんのような編集がしたいけど、なかなか上手くできないという方も多いのではないでしょうか? そんな方のために今回はYōhei Sawamuraさんが唯一使用されているLightroomプリセット「All-in-One Collection」をご用意いたしました。 是非、ご自身のお写真でお試しください。 !T}`h'
p~t$ll0s
*唯一Sawamuraさんが使われているプリセット一つの販売になります** R0Qp*&AL
0/c4%+
Ln
1985年京都生まれ。 バンドマンとして青春時代を過ごし、その後は美容師、和食料理人、バリスタ、珈琲焙煎士など様々な職業を経験してきた異色のフォトグラファー。 撮る写真はカフェでの日常や人物写真、風景などバリエーション豊か。 それぞれで培った感性を写真に活かし、本人のライフスタイルの中にある瞬間を自分の色にして表現している。 N'4*L=Ut
$/Mk.(3'P
もともとフィルムでも撮ってて、その雰囲気も好きで、でもデジだからこそのしっかり写った感じも好きで、両方の欲を満たしたいという思いからボクなりの解釈でこのプリセットを作りました。 曖昧でいてはっきりしているという矛盾感と、なにか想像させるような空気感の映像のような写真にしたかったんです。 ポートレート、ストリート、風景写真、テーブルフォトなど全てにおいてこのプリセットを使用しています。 1*Z}M%