• 6598阅读
  • 282回复

[RAW美女原图]中国著名影星马思纯RAW原图28张2.2G [复制链接]

上一主题 下一主题
 
发帖
2162
PS币
1134440
主贴数
1047
鲜花
37570
我的相机
PS版本号
PhotoShop
辅佐软件
LightRoom
— 本帖被 论坛管理员 设置为精华(2019-09-07) —
关键词: 中国摄影网红
这套难得的中国女星RAW原片来之不易,全网唯一公布,这套马思纯RAW格式原图由索尼A73相机拍摄,原始格式是..ARW,一套28张。 $s _k/dM~&  
NV./p`k  
马思纯(Sandra),1988年3月14日出生于安徽省蚌埠市,毕业于中国传媒大学,中国内地影视女演员。 $ #!oejLD  
1995年,马思纯参演个人首部电影《三个人的冬天》。 I;@q`Tm  
2000年,马思纯参演个人首部电视剧《大宅门》。 M %,\2!$  
2007年,她因担任饶雪漫小说《甜酸》的书模而为人所知。 &W>\Vl1  
2011年,马思纯出演了都市剧《摩登新人类》。 +^9^)Ur|  
2012年,她凭借电影《岁月无声》获得中国电影表演艺术学会金凤凰奖最佳新人奖 [1]  。 L!JC)p.  
2014年,马思纯凭借青春片《左耳》获得台湾第52届金马奖最佳女配角提名 [2]  。 Ihf>FMl:  
2015年,马思纯主演了悬爱剧《他来了请闭眼》 [3]  ;同年,她还出版了个人首本图文随笔集《如果有一件小事是重要的》 [4]  。 1V`-D8-?  
2016年,马思纯凭借剧情片《七月与安生》获得第53届台湾电影金马奖最佳女主角奖 [5]  ;同年,她还凭借《左耳》获得中国电影表演艺术学会金凤凰奖学会奖 [6]  。 'Qt[cW  
2019年8月,马思纯连续第二次入选福布斯发布中国名人榜并第位列61位。
12条评分鲜花+77
29381868 鲜花 +6 感谢楼主分享 昨天 23:25
yt_ferris 鲜花 +2 很喜欢的影星,喜欢,下载来练练手,谢谢分享。 02-24
jbbaibbmm 鲜花 +9 谢谢分享我来看看了 2019-11-14
小小机械大师 鲜花 +4 感谢楼主分享啦 2019-10-06
虚室心白 鲜花 +1 谢谢分享! 2019-09-13
dlxwd12345 鲜花 +1 欣赏,送花支持! 2019-09-11
清澐 鲜花 +6 - 2019-09-08
whze 鲜花 +16 谢谢分享 小跑送花 2019-09-08
zhoutao2016a01 鲜花 +14 谢谢分享!!! 2019-09-08
maizi 鲜花 +2 谢谢分享素材。 2019-09-07
xiaoyk 鲜花 +11 谢谢分享 小跑送花 2019-09-07
雨林视觉 鲜花 +5 谢谢分享! 2019-09-07
12
本人帖子中的照片只供论坛学习调色后期技巧交流用途,不允许用作商业盈利用途,违者侵权必受追究。
发帖
2162
PS币
1134440
主贴数
1047
鲜花
37570
我的相机
PS版本号
PhotoShop
辅佐软件
LightRoom
只看该作者 1楼 发表于: 2019-09-07
马思纯RAW原图下载地址;
附件设置隐藏,需要回复后才能看到! 如果回复后还看不到,请按键盘F5刷新一下。
 
本人帖子中的照片只供论坛学习调色后期技巧交流用途,不允许用作商业盈利用途,违者侵权必受追究。
发帖
65
PS币
5
主贴数
0
鲜花
26
我的相机
SHOUJI
PS版本号
PhotoShop CC2018
辅佐软件
其他软件
只看该作者 2楼 发表于: 2019-09-07
谢谢分享。
发帖
337
PS币
15678
主贴数
10
鲜花
1522
我的相机
PS版本号
PhotoShop CC2015
辅佐软件
其他软件
只看该作者 3楼 发表于: 2019-09-07
发帖
32996
PS币
17024
主贴数
255
鲜花
384
我的相机
D800  D300S
PS版本号
PhotoShop CC
辅佐软件
LightRoom
只看该作者 4楼 发表于: 2019-09-07
谢谢分享!
发帖
73
PS币
30
主贴数
0
鲜花
73
我的相机
PS版本号
PhotoShop
辅佐软件
LightRoom
只看该作者 5楼 发表于: 2019-09-07
。。。。。
发帖
230
PS币
41249
主贴数
0
鲜花
309
我的相机
5D2
PS版本号
PhotoShop CC2018
辅佐软件
LightRoom
只看该作者 6楼 发表于: 2019-09-07
非常不错的原片,谢谢分享!
发帖
356
PS币
37569
主贴数
4
鲜花
397
我的相机
尼康D7000
PS版本号
PhotoShop CC2017
辅佐软件
LightRoom
只看该作者 7楼 发表于: 2019-09-07
感谢分享,论坛有你更精彩
发帖
34
PS币
955
主贴数
0
鲜花
39
我的相机
PS版本号
PhotoShop
辅佐软件
LightRoom
只看该作者 8楼 发表于: 2019-09-07
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
发帖
4974
PS币
21049
主贴数
135
鲜花
631
我的相机
PS版本号
PhotoShop CC2018
辅佐软件
LightRoom
只看该作者 9楼 发表于: 2019-09-07
谢谢分享 小跑送花
快速回复
限100 字节
如果您有多张照片或附件需要上传,强烈建议您选择批量上传。
 
上一个 下一个