• 1567阅读
  • 113回复

[美女原图]中国著名影星马思纯RAW原图28张2.2G [复制链接]

上一主题 下一主题
 
发帖
1990
PS币
747732
主贴数
962
鲜花
32859
我的相机
PS版本号
PhotoShop
辅佐软件
LightRoom
— 本帖被 论坛管理员 设置为精华(2019-09-07) —
关键词: 中国摄影网红
这套难得的中国女星RAW原片来之不易,全网唯一公布,这套马思纯RAW格式原图由索尼A73相机拍摄,原始格式是..ARW,一套28张。 gbvMS*KQz  
0Uf.aP  
马思纯(Sandra),1988年3月14日出生于安徽省蚌埠市,毕业于中国传媒大学,中国内地影视女演员。 >gSiH#>  
1995年,马思纯参演个人首部电影《三个人的冬天》。 TYH4r q &  
2000年,马思纯参演个人首部电视剧《大宅门》。 tM DJ,rT  
2007年,她因担任饶雪漫小说《甜酸》的书模而为人所知。 0vjlSHS;`.  
2011年,马思纯出演了都市剧《摩登新人类》。 _rakTo8BY  
2012年,她凭借电影《岁月无声》获得中国电影表演艺术学会金凤凰奖最佳新人奖 [1]  。 hVe39BBtO  
2014年,马思纯凭借青春片《左耳》获得台湾第52届金马奖最佳女配角提名 [2]  。 $O[$<D%H  
2015年,马思纯主演了悬爱剧《他来了请闭眼》 [3]  ;同年,她还出版了个人首本图文随笔集《如果有一件小事是重要的》 [4]  。 $s S;#r0  
2016年,马思纯凭借剧情片《七月与安生》获得第53届台湾电影金马奖最佳女主角奖 [5]  ;同年,她还凭借《左耳》获得中国电影表演艺术学会金凤凰奖学会奖 [6]  。 ~bnyk%S o  
2019年8月,马思纯连续第二次入选福布斯发布中国名人榜并第位列61位。
8条评分鲜花+56
虚室心白 鲜花 +1 谢谢分享! 09-13
dlxwd12345 鲜花 +1 欣赏,送花支持! 09-11
清澐 鲜花 +6 - 09-08
whze 鲜花 +16 谢谢分享 小跑送花 09-08
zhoutao2016a01 鲜花 +14 谢谢分享!!! 09-08
maizi 鲜花 +2 谢谢分享素材。 09-07
xiaoyk 鲜花 +11 谢谢分享 小跑送花 09-07
雨林视觉 鲜花 +5 谢谢分享! 09-07
本人帖子中的照片只供论坛学习调色后期技巧交流用途,不允许用作商业盈利用途,违者侵权必受追究。
发帖
1990
PS币
747732
主贴数
962
鲜花
32859
我的相机
PS版本号
PhotoShop
辅佐软件
LightRoom
只看该作者 1楼 发表于: 09-07
马思纯RAW原图下载地址;
附件设置隐藏,需要回复后才能看到! 如果回复后还看不到,请按键盘F5刷新一下。
 
本人帖子中的照片只供论坛学习调色后期技巧交流用途,不允许用作商业盈利用途,违者侵权必受追究。
发帖
22
PS币
6
主贴数
0
鲜花
91
我的相机
SHOUJI
PS版本号
PhotoShop CC2018
辅佐软件
其他软件
只看该作者 2楼 发表于: 09-07
谢谢分享。
发帖
280
PS币
16573
主贴数
10
鲜花
1465
我的相机
PS版本号
PhotoShop CC2015
辅佐软件
其他软件
只看该作者 3楼 发表于: 09-07
发帖
30995
PS币
9757
主贴数
252
鲜花
72
我的相机
D800  D300S
PS版本号
PhotoShop CC
辅佐软件
LightRoom
只看该作者 4楼 发表于: 09-07
谢谢分享!
发帖
25
PS币
64
主贴数
0
鲜花
25
我的相机
PS版本号
PhotoShop
辅佐软件
LightRoom
只看该作者 5楼 发表于: 09-07
。。。。。
发帖
157
PS币
40625
主贴数
0
鲜花
230
我的相机
5D2
PS版本号
PhotoShop CC2018
辅佐软件
LightRoom
只看该作者 6楼 发表于: 09-07
非常不错的原片,谢谢分享!
发帖
314
PS币
39677
主贴数
4
鲜花
355
我的相机
尼康D7000
PS版本号
PhotoShop CC2017
辅佐软件
LightRoom
只看该作者 7楼 发表于: 09-07
感谢分享,论坛有你更精彩
发帖
34
PS币
955
主贴数
0
鲜花
39
我的相机
PS版本号
PhotoShop
辅佐软件
LightRoom
只看该作者 8楼 发表于: 09-07
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
发帖
4930
PS币
13221
主贴数
135
鲜花
522
我的相机
PS版本号
PhotoShop CC2018
辅佐软件
LightRoom
只看该作者 9楼 发表于: 09-07
谢谢分享 小跑送花
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子,建议复制后再发表,以免丢失内容。
 
上一个 下一个